Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

«Достойные скоро смогут вернуться к работе» - для переаттестации гаишников в Николаев прибыл и.о. начальника ГАИ Украины



С понедельника, 6 июля, в Николаеве началась переаттестация сотрудников ГАИ Николаевской области, которые на прошлой неделе были выведены за штат по приказу министра МВД Украины Арсена Авакова.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает заместитель главы Департамента ГАИ МВД Украины Владислав Криклий, который прибыл в Николаев как раз для проведения переаттестации.


Как сообщает Владислав Криклий, вчера первая группа сдавала тесты на огневую подготовку.

- Прибыл в Николаев и начали переаттестацию сотрудников ГАИ Николаевской области, которых приказом Министра вывели за штат. Сегодня (вчера, 6 июля - прим.ред.) первая группа сдаёт тесты и огневую подготовку. В состав комиссии включены представители общественности, включая Дорожный контроль. Достойные скоро смогут вернуться к работе. Для всех прочих, наша команда выступит мощным фильтром и позволит очистить область от сотрудников не соответствующих занимаемым должностям, — написал Владислав Криклий.



Вчера по данному поводу у Владислава Криклия состоялась встреча с временным руководством ГАИ Николаевской области, членами общественной организации «Дорожный контроль Николаев» и активистами.

На заседании присутствовали временно исполняющий обязанности начальника ГАИ Николаевской области Вадима Панченко, заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области Валерий Коба, начальник штаба батальона «Миротворец» Юрий Шершнев.

Среди членов «Дорожного контроля Николаева» присутствовали Петр Цыцылин, Денис Закирджанов, Владимир Кинах, Андрей Свидерский. Так как они входят в аттестационную комиссию, Юрий Шершнев обратился к ним с просьбой быть более лояльными по отношению к сотрудникам ГАИ и не судить строго за мелкие нарушения в прошлом.

- Есть то, за что прощения не может быть. Был в АТО, не был - неважно. Если ты брал деньги, хамски себя вел, то это не прощается. Этого не поймет никто. Но если это было, например, не там припарковался, может, эта служебная необходимость была, - обратился Юрий Шершнев к «Дорожному контролю».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО