«Достойные скоро смогут вернуться к работе» - для переаттестации гаишников в Николаев прибыл и.о. начальника ГАИ Украины

07.07.2015 в 15:01
Юрий ШершневВладислав КриклийВадим Панченко

С понедельника, 6 июля, в Николаеве началась переаттестация сотрудников ГАИ Николаевской области, которые на прошлой неделе были выведены за штат по приказу министра МВД Украины Арсена Авакова.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает заместитель главы Департамента ГАИ МВД Украины Владислав Криклий, который прибыл в Николаев как раз для проведения переаттестации.


Как сообщает Владислав Криклий, вчера первая группа сдавала тесты на огневую подготовку.

- Прибыл в Николаев и начали переаттестацию сотрудников ГАИ Николаевской области, которых приказом Министра вывели за штат. Сегодня (вчера, 6 июля - прим.ред.) первая группа сдаёт тесты и огневую подготовку. В состав комиссии включены представители общественности, включая Дорожный контроль. Достойные скоро смогут вернуться к работе. Для всех прочих, наша команда выступит мощным фильтром и позволит очистить область от сотрудников не соответствующих занимаемым должностям, — написал Владислав Криклий.



Вчера по данному поводу у Владислава Криклия состоялась встреча с временным руководством ГАИ Николаевской области, членами общественной организации «Дорожный контроль Николаев» и активистами.

На заседании присутствовали временно исполняющий обязанности начальника ГАИ Николаевской области Вадима Панченко, заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области Валерий Коба, начальник штаба батальона «Миротворец» Юрий Шершнев.

Среди членов «Дорожного контроля Николаева» присутствовали Петр Цыцылин, Денис Закирджанов, Владимир Кинах, Андрей Свидерский. Так как они входят в аттестационную комиссию, Юрий Шершнев обратился к ним с просьбой быть более лояльными по отношению к сотрудникам ГАИ и не судить строго за мелкие нарушения в прошлом.

- Есть то, за что прощения не может быть. Был в АТО, не был - неважно. Если ты брал деньги, хамски себя вел, то это не прощается. Этого не поймет никто. Но если это было, например, не там припарковался, может, эта служебная необходимость была, - обратился Юрий Шершнев к «Дорожному контролю».

Комментарии (6)
Фукс
07.07.2015 в 15:24 | UA

Если ты брал деньги, хамски себя вел, то это не прощается.

Так походу прощать там практически некого ....

Фукс
07.07.2015 в 15:25 | UA

первая группа сдавала тесты на огневую подготовку.

Кто лучше всех сможет отстреливать нарушителей - тот будет работать !!!

Олег
07.07.2015 в 15:29 | UA

Там достойных просто нет! Всех на плаху , а иначе грабли...

Кацапчук
07.07.2015 в 16:18 | RU

А скоко стоит быть достойным? Огласите тариф.

Астоит
07.07.2015 в 20:44 | UA

стоит 40000

Билли Бонс
07.07.2015 в 22:13 | RU

Был на Родине в Николаеве в начале июня.. Лейтенант Кравченко (по моему) со взвода сопровождения) адекватный малый как мне показалось... остановил меня на московских номерах... правда пробивон по базам... показался сомнительным... откуда у них российские базы авто??? даже сын армейского сослуживца меня остановил... в роте на срочной из 120 человек в Москве 82-84 осень 40 было из Николаева.. :)))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив