Аваков уволил всех сотрудников ГАИ Донецкой области

06.07.2015 в 10:35

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволил всех сотрудников ГАИ в г. Мариуполь Донецкой области. Об этом глава министерства написал на своей странице в Facebook.

"Приказом министра сотрудники департамента ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации. Все 625 человек. С 7 июля", - говорится в сообщении.

Также Аваков сообщил, что в ходе "процесса очищения от взяточников и паразитирующих на горе людском предателей в пагонах" Вячеславу Аброськину, одному из инициаторов этого процесса очищения - предстоит большая работа, высокой интенсивности и ответственности.

Так, по словам министра, в Мариуполе аттестация, учитывая степень напряженности в области будет проходить форсировано, но тщательно и с участием полиграфологов и специалистов из Киева.

"Рассчитываем, что все взяточники, латентные враги Украины, прячущиеся от службы в трудное время - будут по итогам аттестации уволены. По итогам первой аттестации честные работники - будут служить и готовится к тестам и экзаменам в новый полицейский патруль", - сообщил Аваков.

Напомним, что 1 июля Арсен Аваков распустил ГАИ Николаевской области.

Комментарии (2)
РЕАЛ
06.07.2015 в 10:39 | UA

Шестерки авакяна под видом переаттестации поедут по областям поднимать бабло с репрессированных ГАЕРОВ... Бизнес...

МЕГА-РЕАЛ
06.07.2015 в 14:56 | UA

Кстати, они на "антикоррумпированность" проверяют полиграфом. То есть, детектором лжи.
Такое в планах ввести везде: начиная от гос.структур и заканчивая школами для школьников. Не сразу, но пытаются это законодательно протолкнуть очень сильно.
Кому это выгодно? Никому - только отдельным личностям во власти: сами тестировании на детекторе брехни проходить не будут (или скажут, что прошли, но не позволят проверять), НО будут так своих своих политических конкурентов убирать и народ гнобить. ДОЛОЙ УРОДОВ!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив