Исполняющим обязанности главы ГАИ Николаевщины назначен старший инспектор «Миротворца»

02.07.2015 в 20:15

Заместитель начальника УМВД полковник милиции Валерий Коба представил правоохранителям новоназначеного главу управления ГАИ и его заместителя.

 

Так, временно исполняющим обязанности руководителя подразделения назначен старший инспектор батальона патрульной службы особого назначения «Миротворец» ГУ МВД Украины в Киевской области полковник милиции Вадим Панченко, а его заместителем - начальник специализированного отделения ДПС по обеспечению сопровождения специального отряда ГАИ МВД Украины особого назначения подполковника милиции Юрий Безуглый.

 

Валерий Коба довел до сведения присутствующих график работы, расстановку новосозданных патрульных нарядов и разъяснил основные приоритеты в их деятельности. «Главное - это патрулирование, но в случае необходимости принятия мер административного воздействия в отношении нарушителя требований Правил дорожного движения протоколы составляются инспекторами спецотряда ДПС особого назначения. В проведении административной практики, мероприятий по оформлению материалов по фактам совершения дорожно-транспортных происшествий практическую помощь работникам новоприбывших подразделений будут предоставлять специалисты из числа выведенных за пределы штатного расписания ГАИ», - акцентировал внимание присутствующих полковник милиции.

 

Также заместитель начальника УМВД сообщил о запланированном начале деятельности аттестационной комиссии, в состав которой войдут представители МВД Украины и общественности, и отметил о важности сотрудничества между структурными подразделениями ОВД.

 

Комментарии (7)
..
02.07.2015 в 20:45 | SE

еще одна овца в американской шкуре!

Вилли
02.07.2015 в 20:48 | UA

М-дя. Приехали...

7.62
02.07.2015 в 20:54 | UA

Неужели больше некого было назначить??? Дебилы-дебилами...

Rodion
02.07.2015 в 21:21 | UA

...В проведении административной практики, мероприятий по оформлению материалов по фактам совершения дорожно-транспортных происшествий практическую помощь работникам новоприбывших подразделений будут предоставлять специалисты из числа выведенных за пределы штатного расписания ГАИ...

А это как? Гаишник по трудовому договору, что ли? Еще можно юных инспекторов движения привлечь, они коррупцией не изуродованы. Пока.

)))(((
02.07.2015 в 22:20 | UA

У нас в Снигиревке уже второй день все пьянючие ездят. Жутко...

Alex
02.07.2015 в 22:53 | UA

Здобули!!!

qwerty
03.07.2015 в 02:10 | UA

Теперь освидетельствование военком лично проверять будет...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив