На Николаевщине во время вооруженного нападения на АЗС ранен охранник

01.07.2015 в 11:45
Фото из интернета

Около 3.00 ночи 1 июля в Николаевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на АЗС, расположенной у автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», напротив поворота на г. Очаков, совершено разбойное нападение и ранен работник станции.

 

Работники следственно-оперативной группы милиции выяснили, что ночью в административное здание АЗС ворвался мужчина, лицо которого было закрыто медицинской маской, и, угрожая обрезом охотничьего ружья, требовал деньги.

 

Охранник пытался оказать сопротивление злоумышленнику, но получил огнестрельное ранение.

 

Сообщить о происшествии в милицию у пострадавших появилась возможность только после того, как преступник, завладев суммой в 900 грн., исчез в неизвестном направлении. Как выяснилось, кнопка тревожного вызова милиции по неизвестным причинам не работала.

 

Николаевским РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Проводятся первоочередные следственные, устанавливаются личность злоумышленника, повлекшая тяжкие телесные повреждения работнику автозаправочной станции и завладела деньгами предприятия.

 

Милиция обращается с просьбой оказать помощь в установлении личности нападавшего и содействие в раскрытии преступления. Если Вы владеете информацией, которая может стать полезной для следствия, обращайтесь в Николаевский РО УМВД Украины по адресу: г. Николаев, ул. Очаковская, 164 или по телефонам: (0512) 48-05-02, 102.

 

Приметы злоумышленника:

 

Рост примерно 175-180 см, возрастом до 30 лет, худощавого телосложения, был одет в спортивную одежду темного цвета.

Комментарии (1)
объективно
01.07.2015 в 12:58 | UA

Неужели помимо тревожно кнопки на АЗС не работала ни одна из камер наблюдения? или их там вообще нет?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив