Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Гранатуров расстелился в комплиментах губернатору Мерикову и порадовался, что во власти нет «Паниковских»



Времена, когда два органа исполнительной власти в Николаеве – областная государственная администрация и городской совет – выясняли, кто главнее, уже прошли. Об этом 30 июня поведал мэр города Юрий Гранатуров во время общения с жильцами домов Корабельного района, чьи дворы вошли в список счастливчиков-участников проекта «Николаевский двор».

Отчитываясь жильцам домов по ул.Артема, 40 б и Артема, 40в о запланированной и уже реализованной работе в рамках проекта по благоустройству и реконструкции дворов, мэр отметил, что данный проект была бы невозможен без децентрализованного бюджета:

- Децентрализованный бюджет реально работает. Я сначала скептически тоже относился, но, пообщавшись два раза с председателем верховного совета Владимиром Гройсманом - мы давно знакомы в силу предыдущей работы - я увидел, насколько у него правильно получается. У него поддержка была, - отметил мэр.

Под «поддержкой» Юрий Исаевич подразумевал сотрудничество областного совета с горадминистрацией, намекая на то, что у предыдущей власти такой поддержки не было:

- У нас тут раньше поддержки особой никогда не было. У нас тут два здания на одной площади. Из окна друг на друга смотрели и выясняли отношения, как Паниковский: «А ты кто такой?»….Сегодня у нас проблем нет. Противоречий никаких нет - все занимаются согласно своим функциональным обязанностям. Область помогает. Реально. Все делается дружно и вместе, потому что сидя в стеклянном доме, не бросают камнями – накроет осколками всех, - отметил Юрий Исаевич.

Удивительно, насколько у мэра, который по образованию филолог, точны сравнения, ведь достаточно противоречивый персонаж «Золотого теленка» Михаил Паниковский характеризуется, как «кочующий самозванец, выпрашивающий материальную помощь у властей в глубинке».

Поделиться:
 


Джон
 2015.07.01 11:52 [UA]
Юра, так кто в метель пил вина с креветками по двести долларов за десяток...?

ZZZ
 2015.07.01 12:38 [UA]
Правильно,Юрий Исаевич, очень правильно......сначала целуем в одну ягодицу, потом в другую, а потом и между ними! Чего не сделаешь ради того, чтобы удержаться в кресле мэра.....

1
 2015.07.01 13:10 [UA]
Оба Паниковские и есть. Кто бы вякал...

Мэр Гранатуров расстелился в комплиментах губернатору Мерикову и порадовался, что во власти нет «Паниковских»

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.02 16:29]  
Китай и Япония – лидеры по крошечным квартирам

[19.02 16:29]  
Житель Нью-Йорка организовал жене романтический ужин в метро

[19.02 16:27]  
Роберт Паттинсон показал любимую девушку

[19.02 16:13]  
Музыканты украинской группы рассказали о своей особенности

[19.02 16:09]  
В США белка защитила дом от грабителя

[19.02 16:04]  
НЕОБЫЧНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА

[19.02 15:38]  
О «Евровидении» высказался Константин Меладзе

[19.02 15:34]  
Соцсети высмеяли признание Путиным паспортов «ЛДНР» (фото)

[19.02 15:31]  
Фотографии, наполненные детскими чувствами и эмоциями, поражают. Фото