Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Губернатор Мериков пожалуется Авакову, если сотрудники ГАИ не будут контролировать движение фур на Николаевщине



 

Председатель Николаевской областной государственной администрации Вадим Мериков возмущен тем, что сотрудники Госавтоинспекции в Николаевской области не выполняют его распоряжение об ограничении движения большегрузного транспорта в дневное время. Если руководство МВД в области не исправит ситуацию, то губернатор будет обращаться к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову.

Об этом он заявил в четверг, 25 июня, во время своей пресс-конференции.

Как известно, из-за движения фур намного быстрее портится недавно отремонтированное дорожное покрытие. Мериков пригрозил сотрудникам ГАИ, что если они и дальше не будут контролировать движение фур в дневное время, то будут иметь дело с министром МВД Украины.

- Наша доблестная автоинспекция должна выполнять решения и исполкома городского совета, и распоряжения главы областной администрации. А так как они не выполняют, а погружены в коррупционные схемы, во взяточничество, то мы это видим и от общественных организаций, и когда наблюдаем движение транспорта большой вместимости в дневное время. На самом деле я буду жестко ставить вопросы перед руководством областного МВД по поводу невыполнения как распоряжение главы облгосадминистрации, так и решения исполкома. Соответственно, если это не поможет, я буду обращаться к министру МВД Украины, - заявил губернатор.

 



Напомни, что с 1 июня движение большегрузного транспорта по дорогам области разрешено только ночью - запрет действует с 8:00 до 23:00 для большегрузного транспорта общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более чем 7 тонн.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО

[06.12 00:21]  
Экс-"ВИА Гра" показала шикарную фигуру в купальнике. ФОТО

[06.12 00:01]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 23:41]  
20 крутых портретов, от которых трудно отвести взгляд

[05.12 23:41]  
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

[05.12 23:20]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО

[05.12 23:00]  
Восхитительные иллюстрации от художницы Каролины Гарибы. ФОТО

[05.12 23:00]  
Ведущая "Орел и Решка" жалеет о сделанной татуировке