Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Губернатор Николаевщины поддерживает объединение политических демократических сил в местные блоки



Председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков считает, что объединение некоторых политических демократических сил пошло бы на пользу Николаевской области.

Об этом он заявил вчера, 25 июня, в ходе своей пресс-конференции.

Губернатор отметил, что никого поддерживать на местных выборах не будет. Более того, он не знает, кого именно будут выдвигать местные организации политических партий. При этом он заявил, что объединение политических демократических сил пошло бы на пользу Николаевщине, а также не исключил участие в выборах местных блоков.

- Может быть, и пошло бы на пользу некоторое объединение (в местные блоки — прим.ред.) демократических сил в Николаевской области. Вопрос больше к руководителям партийных организаций. Я не слышал о создании местных блоков, хотя опять-таки давайте дождемся полностью уже закона, может будут внесены поправки и не будет местных блоков. И опять-таки как они будут формироваться — из двух политических партий или политической партии и общественной организации. Это тоже такой очень серьезный вопрос. Это хорошо, конечно, когда две-три политические партии смогут объединиться и создать свой блок, - сказал Мериков.

Председатель ОГА считает, что несмотря на то, что народные депутаты, представляющие интересы нашей области, входят в разные политические силы, они должны суметь конструктивно между собой договариваться.

- Тарас Креминь - «Народный фронт», Вадатурский - «Солидарность», Ильюк - «Возрождение», поэтому, конечно же, они там под куполом должны определяться, совещаться, потому что это все-таки серьезные этап и серьезная будет борьба, - сказал Мериков.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[08.12 22:21]  
Забавные анекдоты о прытких бабушках и парашютистах. ФОТО

[08.12 22:20]  
Чего не стоит делать в Южной Корее. ФОТО

[08.12 22:00]  
Настя Каменских похвасталась пышными формами в прозрачном боди. ФОТО

[08.12 21:43]  
Люди сохраняют спокойствие, несмотря ни на что. ФОТО

[08.12 21:41]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 21:18]  
Иван Дорн «взорвал» сеть патриотичным жестом в Москве. ФОТО

[08.12 21:00]  
Европейский чёрт. ФОТО

[08.12 21:00]  
В США поймали изобретательного вуайериста

[08.12 20:42]  
Поклонники искупали в комплиментах новый образ Ольги Фреймут. ФОТО