Глава Минэкологии обвинил Яценюка в коррупции и связях с олигархами

23.06.2015 в 10:16

Глава Минэкологии Игорь Шевченко обвинил премьера Арсения Яценюка в "политической расправе", а также коррупции и отстаивании интересов украинских кланов. Соответствующее видеообращение он опубликовал на своей странице в Facebook.

 "Я обращаюсь к народу Украины. Причина моего обращения связана с политической расправой, которую сейчас устраивает против меня руководство правительства", - говорится в обращении Шевченко.

 По его словам, в должности министра он начал борьбу с коррупцией и вернул государству 22 месторождения нефти и газа. "Делал (я) это вопреки позиции руководства правительства, которое имеет действующие связи со всеми украинскими кланами и защищает их интересы", - сказал министр.

 "Убежден, что именно из-за моей бескомпромиссной позиции и антикоррупционной деятельности Арсений Яценюк начал вмешиваться в мою личную жизнь и добиваться моего увольнения. По отношению ко мне руководство кабмина действует также, как к Саше Боровику, Павлу Шеремету, Олегу Мусию", - считает министр.

 Шевченко обвинил Яценюка в назначениях на различные посты своих друзей и однопартийцев, замешанных в коррупционных скандалах.

Как сообщалось, премьер просит Верховную Раду уволить главу Министерства экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко.

Корреспондент

Комментарии (4)
всу
23.06.2015 в 10:39 | UA

Зря,ты дядя.Ты же знаеш что мы не кто в своей стране,скажут просто что тебя Путин завербовал,и устроят самоубийство.для них как два пальца ...........сать .))

Свидомит
23.06.2015 в 11:17 | US

В том, что у кулявлоба есть связи с олигархами, нет ничего удивительного, ведь он и сам является олигархом и на должность поставлен определённой группировкой олигархов.

Холодный взгляд
23.06.2015 в 11:53 | UA

<удалено модератором>

Клизьма
23.06.2015 в 14:25 | UA

Про Мусия ты дядя загнул. Это чмо по определению необходимо было гнать в три шеи. Тут Яценюк все сделал правильно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив