На николаевском полигоне Широкий лан проходит обучение снайперов-десантников

22.06.2015 в 08:43

На общевойсковом полигоне «Широкий Лан» на Николаевщине в рамках бригадных тактических учений одного из подразделений Сухопутных войск прошло обучение снайперов высокомобильных десантных войск. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

За выполнением практических занятий наблюдали начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Виктор Муженко, первый заместитель начальника Генерального штаба ВС Украины генерал-полковник Геннадий Воробьев, руководящий состав видов, оперативных командований, определенных военных частей, снайперских подразделений ВДВ, ВМС, СВ Вооруженных Сил Украины.

- В течение мероприятия были рассмотрены различные варианты применения и порядок проведения «снайперской операции». В частности, снайперы выполнили стрельбу из различных образцов вооружения, на различные дистанции и из различных положений, - рассказал Командующий высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины полковник Михаил Забродский. - Все задачи в ходе практических действий по поддержке подразделений при штурме, засаде и обороне рубежей снайперы ВДВ отработали на «отлично», - отметил командующий ВДВ.

Группа инструкторов под руководством Иракли Курасбедьяниа в течение нескольких месяцев проводили специализированные курсы для снайперов, в которые входили маскировки, физическая и психологическая подготовка и, собственно, стрельба из винтовок. Было подготовлено десятки высокопрофессиональных снайперов, среди которых, кстати, есть и одна девушка.

- Снайперским подразделениям для подготовки и обеспечения уделяется повышенное внимание. Их участие в боевых действиях на востоке страны продемонстрировало, что отлично подготовлена ​​снайперская пара наносит врагу существенные проблемы. Чтобы усовершенствовать их уровень, мы приглашаем иностранных инструкторов, отправляем на специализированные курсы, на вооружение принимаются высококачественные образцы новейшего как отечественного, так и зарубежного производства вооружения и снаряжения, - отметил начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Виктор Муженко.

Комментарии (6)
родное сердце
22.06.2015 в 11:00 | UA

Учитесь хорошо, российские матери должны получить как можно больше гробов.

вопрос нелюдю
22.06.2015 в 11:23 | UA

А сколько гробов уже получили и еще должны получить украинские матери?
Или проще получить гробы с такими как ты, нелюдями, чтобы и украинские и российские матери жили в мире и спокойствии, как и было до захвата власти этой шайкой олигархов - убийц и превращения людей в нелюдей?

хунту еть
22.06.2015 в 11:44 | XX

Ждем новостей об очередных карателей погибших в ато, сабакам собачья смерть.

Ответ ватному имбецилу
22.06.2015 в 12:20 | UA

> вопрос нелюдю (2015.06.22 11:23 [UA])
"Чтобы и украинские и российские матери жили в мире и спокойствии", нужно, чтобы гибридо-российско-фашистские подонки убрались назад в свою паршивую Кацаптю.

Вывод
22.06.2015 в 13:08 | UA

Респект ребята !!!

укрофаг
22.06.2015 в 18:43 | RU

ну про то, что группы высокомобильные можно было и не писать. бандеры все высокомобильно убегают.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости