Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Шестая волна мобилизации: пополнять ряды армии собрались за счет безработных



Военный комиссар Николаевской области Александр Иванов настаивает на том, чтобы ряды армии можно было пополнять главным образом за счет людей, не имеющих работы. Соответствующее заявление он сделал в ходе заседания совета по вопросам обороны и безопасности 19 июня.

- Основной ресурс, который мы должны призвать по шестой мобилизации, я вижу из числа безработных. Поэтому работу с центрами занятости нужно возобновить в полном объеме, - сказал Иванов.

Центры занятости ведут учет безработных и являются главным государственным учреждением, куда люди обращаются в поисках работы. Эти ведомства, по мнению военкома, должны быть обязательно задействованы в деятельности по привлечению граждан на воинскую службу.

- Сегодня военный комиссариат как основной работодатель предлагает всем и каждому трудоустройство в полном объеме. Поэтому считаю, что если представители военкомата в центрах занятости во время ярмарок вакансий и всевозможных совещаний будут вручать повестки, объяснять людям приоритеты воинской службы, рассказывать о том, что человек будет трудоустроен, будет получать денежное довольствие, на сегодняшний день немалое, у него будут льготы, то, во-первых, мы выполним задачу по мобилизации, а во-вторых каким-то образом снимем проблему безработицы, - сказал военный комиссар Николаевской области.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[08.12 18:21]  
Дети, которые боятся Санта-Клауса. ФОТО

[08.12 18:21]  
Знатный ляп: в России выпустили открытку с пилотом американского истребителя. ФОТО

[08.12 18:00]  
Синди Кроуфорд в обтягивающем белом комбинезоне показала стройную фигуру. ФОТО

[08.12 17:41]  
Лучшие фотографии 2016 года от National Geographic

[08.12 17:41]  
Украинцы посмеялись над появлением на телеэкранах экс-соратницы Януковича. ФОТО

[08.12 17:19]  
Ноги "от ушей": Адриана Лима покорила фигурой в смелом платье. ФОТО

[08.12 17:00]  
Дети, уснувшие в необычных местах. ФОТО

[08.12 17:00]  
ПрЭлестно: в сети высмеяли новый памятник в Крыму. ФОТО

[08.12 16:39]  
Тина Кароль презентовала чувственный клип. ВИДЕО