В Минске проходит встреча Трехсторонней контактной группы по Донбассу с боевиками

16.06.2015 в 18:50

В Минске началась встреча Трехсторонней контактной группы при участии официальных представителей ОБСЕ, Украины и России - Хайди Тальявини, Леонида Кучмы и Азамата Кульмухаметова с представителями боевиков "ДНР/ЛНР".
 
Об этом сообщила пресс-секретарь экс-президента Украины Кучмы Дарка Олифер на своей странице в Facebook.

"В Минске началась встреча участников Трехсторонней контактной группы с приглашением представителей т.н. "ДНР" и "ЛНР", - сообщила пресс-секретарь Кучмы.

По ее информации, на заседании будут заслушаны доклады координаторов от ОБСЕ подгрупп по вопросам безопасности, а также по гуманитарным и политическим вопросам.

Как сообщалось, сегодня в Минске проходили встречи рабочих подгрупп по политическим и гуманитарным вопросам, а также вопросам безопасности.

Украину в рабочих подгруппах Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе представляют Владимир Горбулин, Евгений Марчук, Ирина Геращенко и Игорь Веремий.

УНИАН

Комментарии (2)
Свидомит.
16.06.2015 в 19:45 | UA

Давайте там уже договаривайтесь, только хорошо договаривайтесь, а не так как всегда, останавливайте войну, народу Украины нужен мир. Нам нужно Украину с колен поднимать, потому как один спец-писдец сказал, что нам понадобится аж 20 лет, для достижения уровня 2013 года.

Свидомит.
16.06.2015 в 20:44 | UA

> изучаю дураков (2015.06.16 20:07 [UA])
Ты реально дурак или прикидываешься? Это был не сарказм, это была надежда на лучшее. Я, в отличие от далпайопов прикидываю свой куй к носу и понимаю простые истины - если не прекратить вооруженный конфликт, то рано или поздно он перерастёт в полномасштабную войну, которая охватит всю Украину, а может и гейропу, ну с гейропой то ладно, мне их проблемы глубоко пох, а моих сограждан жалко и я не желаю им смерти.
Ты судя по погонялову изучаешь дураков, вот и изучай Онотолия Ильченко, он 100%-ный дурак, у него и справка имеется, найти его тебе не составит труда, ул. Володарского 4 отделение психиатрии, так же он бывает в командировке(в период обострений) перед николаевским городским советом. Будь добр сообщи кто тебе из евреев когда-либо сообщал о своих планах?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив