Возобновлять железнодорожное сообщение с Крымом пока не планируют

16.06.2015 в 18:42

Государственная пограничная служба исключает возобновление железнодорожного сообщения с аннексированным Россией Крымом в ближайшее время. Об этом на пресс-конференции сказал помощник председателя Госпогранслужбы - начальник пресс-службы Олег Слободян.

 Он отметил, что в утвержденном Кабинетом Министров 4 июня порядке пересечения административной границы с Крымом много внимания уделено железнодорожному сообщению исключительно из-за того, что документ разрабатывался еще тогда, когда ж/д-сообщение с полуостровом функционировало.

 "Железнодорожное сообщение остановлено и возобновлено в ближайшее время не будет", - заявил Слободян.

 Он также отметил, что Госпогранслужба не общалась с российскими пограничниками по вопросу урегулирования пересечения админграницы с Крымом.

 Как сообщалось, 4 июня Кабинет Министров утвердил порядок пересечения административной границы с аннексированным Россией Крымом.

ukranews.com

Комментарии (2)
lena
16.06.2015 в 19:14 | UA

Ну понятно. что Порошенко. турчинову, яценюку в Крым нельзя. Но почему мы все, нормальные люди должны из-за них страдать? скорее бы они ушли, хоть будем жить по человечески.

АБВ
17.06.2015 в 01:30 | UA

Из-за политических амбиций Куева люди не могут ни на отдых поехать, ни с родственниками пообщаться. А кому это надо? Они же на Майями летают. Им всё равно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив