Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Татьяна Чорновол ворвалась в помещение компании нардепа от Оппозиционного блока и избила секретаршу. ВИДЕО



Народный депутат от фракции Народный фронт Татьяна Чорновол в Мироновке Киевской области ворвалась в офис ООО Надра-Геоцентр, избила секретаршу и пыталась вынести документы общества. Об этом УНН сообщили правоохранители.

 По их словам, инцидент произошел 15 июня на улице Ленина, 48.

 Секретарь компании обратилась в милицию с заявлением о ее избиении депутатом украинского парламента Татьяной Чорновол.

 Также, в сеть выложили видео визита нардепа в компанию. На видео нардеп взяла документы и начала их фотографировать, на замечания женщин не реагировала, а когда ее начали снимать, возмутилась и начала бить женщин.

 

 

 

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 УК Украины (умышленное нанесение легкого телесного повреждения).

 Санкция статьи предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы до двухсот часов, или исправительные работы до одного года.

 Отметим, что ООО Надра-Геоцентр принадлежит нардепу от Оппозиционного блока Александру Онищенко.

 В то же время в пресс-службе Чорновол заявили, что именно на нее  было совершено нападение. По словам Чорновол, инцидент произошел в офисе депутата Александра Онищенко (в прошлом Кадырова), бывшего члена Партии регионов, в то время как Чорновол пыталась сфотографировать документы.

 Офис Чорновол посетила, потому что на данный адрес зарегистрирован целый перечень фирм, которые имеют договоры совместной деятельности с ОАО Укргаздобыча.

 Сфотографировав документы, Чорновил хотела показать, что фактическим владельцем является народный депутат Александр Онищенко (Кадыров).

 По адресу офиса в Мироновке есть целый перечень фирм, которые не только имеют договоры совместной деятельности с ОАО Укргаздобыча, но еще и избегают уплаты налогов в полном объеме в государственный бюджет, в том числе арендной платы, утверждает пресс-служба нардепа.

 Кроме того, у Чорновол заявляют, что во время незаконного фотографирования документа Гереханов Геннадий Гитинавович - доверенное лицо Онищенко (Кадырова) напал на Чорновол и якобы отобрал у депутата сумку и планшет.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (23)


 
[03.12 08:40]  
Белла Хадид занималась спортом в откровенном боди. ВИДЕО

[03.12 08:20]  
Свежая фотожаба на "гражданина ДНР" Охлобыстина: в сети смеются. ФОТО

[03.12 08:19]  
11 гейзеров, демонстрирующих невероятную мощь и силу Земли. ФОТО

[03.12 08:00]  
Белла Хадид перещеголяла сестру прозрачным нарядом. ФОТО

[03.12 07:39]  
В Сети смеются над провалом российских артистов в оккупированном Донбассе. ВИДЕО

[03.12 07:37]  
10 очень дорогих самолетов, которые могут себе позволить только миллиардеры. ФОТО

[03.12 07:22]  
Хайди Клум покрасовалась в смелом комбинезоне. ФОТО

[03.12 07:00]  
Французские фермеры разделись для горячего календаря. ФОТО

[03.12 07:00]  
Утренний позитив в подборке веселых демотиваторов. ФОТО