В Запорожье пропавшую студентку нашли закатанной в бетон

11.06.2015 в 17:40

В Запорожье несколько месяцев назад заявили о пропаже 16-летней студентки Сусанны Шарковой. На днях девушку обнаружили в одном из дворов Шевченковского района. Труп подростка неизвестные закатали в бетон.

Год назад Сусанна приехали в Запорожье из Вольнянска. Здесь, как рассказывают друзья погибшей, она поступила в Классический приватный университет. Однако на занятиях студентка появлялась редко. "Папа ей все оплатил, была возможность учиться, но она не хотела", – говорят знакомые погибшей. Девушка искала себе работу моделью или же актрисой, пишет Сегодня.

"Мы с ней познакомились год назад. Девочка активная, добрая, общительная. Она занималась модельным бизнесом, ходила в модельные агентства, участвовала в фотосессиях", – рассказывает подруга погибшей Дарья Дорда.

Сусанна снимала комнату в районе пл. Маяковского в Запорожье, иногда оставалась ночевать у подруг. 11 марта девушка пропала. "С 11 марта никакого от нее сообщения не было. Говорили, что она может быть в Москве, говорили, что видели ее в белом парике. Но я думаю, что это все сплетни", – рассказывает Дарья.

Поискам девушки занималась "Служба розыска детей", они распространили объявления о пропаже Сусанны в соцсетях и местных СМИ, однако никакого результата это не дало.

Как рассказал старший инспектор ЦОС МВД Александр Солошенко, девушка умерла еще несколько месяцев назад. Ее нашли в подвале частного дома.

"Тело нашли в одном из дворов Шевченковского района. Девочка находилась под слоем бетона. Без вреда для следствия что-то рассказать сложно", – говорит милиционер.

Сусанну Шаркову похоронят завтра, 12 июня, в ее родном Вольнянске. На данный момент к похоронам своей дочери готовятся родители девушки. "Они почти ничего не знаю. Родителям сказали, до окончания следствия ничего об убийстве рассказывать не могут", – говорят друзья Сусанны.

Возбуждено уголовное дело по ст. 115 УКУ (умышленное убийство). Подозреваемый разыскивается.

Комментарии (3)
Ю
11.06.2015 в 19:51 | UA

Актриссой она блин хотела быть... и закончила жизнь как в дешевом кино...

ублюдку
11.06.2015 в 21:30 | UA

> Ю (2015.06.11 19:51 [UA])

это ж какой тварью надо быть,чтобы судить девочку-подростка???
Она была красива и имела право желать себе актерскую, модельную профессию.

Свидомит.
12.06.2015 в 07:39 | UA

> ублюдку (2015.06.11 21:30 [UA])
Вот и получила то чего хотела, её выипали правда без согласия и шлёпнули как не нужного свидетеля.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив