Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У экс-прокурора Николаевской области Стоянова отобрали землю в Коблево



У бывшего прокурора Николаевской области Николая Стоянова отобрали земельные участи пляжной зоны Коблево. Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал николаевский политтехнолог Федор Левченко.

Речь идет об участке на берегу моря площадью 164 га и стоимостью более восьми миллионов гривен. Прокуратура Николаевской области начала расследование по факту злоупотребления бывшими должностными лицами Николаевской облгосадминистрации служебным положением при выделении пляжной зоны экс-прокурору.

При этом, как сообщил на своей страничке сам Николай Стоянов, решением суда по иску прокуратуры на его участке приостановлено строительство. Но экс-прокурор утверждает, что строил на берегу ни что иное, как «летнюю базу отдыха для участников АТО».

«История только начнет развиваться, будут другие участки и действия и прокуратуры, и судов, и материалы в СМИ», - прогнозирует Левченко.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[08.12 22:00]  
Настя Каменских похвасталась пышными формами в прозрачном боди. ФОТО

[08.12 21:43]  
Люди сохраняют спокойствие, несмотря ни на что. ФОТО

[08.12 21:41]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 21:18]  
Иван Дорн «взорвал» сеть патриотичным жестом в Москве. ФОТО

[08.12 21:00]  
Европейский чёрт. ФОТО

[08.12 21:00]  
В США поймали изобретательного вуайериста

[08.12 20:42]  
Поклонники искупали в комплиментах новый образ Ольги Фреймут. ФОТО

[08.12 20:21]  
Позитивные хохлатые макаки. ФОТО

[08.12 20:20]  
В сети хохочут над очередным конфузом российских пропагандистов. ФОТО