Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Военкома Одесской области отпустят за 10 миллионов



 

Задержанный по подозрению в получении взятки в размере $1700 военный комиссар Одесской области Юрий Пискун сможет выйти на свободу, внеся залог в размере 10 млн грн. Об этом "Сегодня" сообщили в военной прокуратуре Южного региона.

 

Пока задержанный остается под стражей.

 

"Надо понимать, что в случае внесения залога он выйдет из-под стражи только на время досудебного расследования. Потом суд будет решать, какую меру пресечения ему избрать и сможет ли подозреваемый занимать какую-то должность в дальнейшем", — рассказал "Сегодня" начальник пресс-службы военной прокуратуры Южного региона Павел Аксенов и добавил, что судить Пискуна, в связи с расследованием, будут нескоро.

 

При этом под залог могут выйти и двое пособников военкома, которых также задержали во время реализации коррупционной схемы. Напомним, согласно решению суда, один из них может внести залог в размере 3 млн грн, чтобы освободиться на время следствия. Третий задержанный участник группы пока ожидает решения суда по избранию меры пресечения.

 

 

Сегодня

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына

[05.12 00:03]  
Одним из факторов возрастного поражения сетчатки является цитомегаловирус

[05.12 00:02]  
Забавная карикатура на подъем российской экономики "взорвала" Сеть

[05.12 00:01]  
Азербайджанская художница переписала Коран золотом. ФОТО

[04.12 23:44]  
Рианна и принц Гарри публично сдали тест на ВИЧ

[04.12 23:42]  
Женщины, которые позировали для картин Пабло Пикассо

[04.12 23:41]  
У долгожителей есть всего пять секретов

[04.12 23:30]  
Женщина без комплексов умело пародирует звезд Instagram

[04.12 23:04]  
Евровидение-2017 могут перенести в Москву