Мериков создал рабочую группу по выведению аэропорта из кризиса

05.06.2015 в 10:21

4 июня, председатель облгосадминистрации Вадим Мериков подписал распоряжение №163-р «О создании рабочей группы по разработке предложений по выведению из кризисной ситуации коммунального предприятия «Международный аэропорт Николаев» и дальнейшего его функционирования по основному профилю деятельности».

Согласно распоряжению, в состав рабочей группы вошли народные депутаты Борис Козырь, Андрей Вадатурский, Давид Макарьян, Александр Жолобецкий, а также первый заместитель председателя ОГА Николай Романчук, заместитель председателя областного совета Александр Смирнов, руководители структурных подразделений облгосадминистрации и депутаты областного совета.

Рабочей группе на основании анализа финансово-хозяйственной деятельности поручено внести предложения относительно перспектив выведения из кризисной ситуации предприятия и дальнейшего его функционирования по основному профилю деятельности.

«Проблемы коммунального предприятия «Международный аэропорт Николаев» тянутся последние 8 лет. Но я уверен, что при слаженной работе Кабинета Министров, народных депутатов Украины, депутатов областного и городского советов, мы сможем решить все проблемы, и аэропорт будет визитной карточкой Николаева и Николаевской области», – прокомментировал Вадим Мериков.

Комментарии (3)
Житомасон
05.06.2015 в 10:41 | NL

<удалено модератором>

Саша
05.06.2015 в 12:57 | UA

Почему некомпетентных людей назначают в рабочие антикризисные группы?

АБВ
06.06.2015 в 15:46 | UA

Да пусть Мериков хотя-бы "Международный ЖД вокзал отремонтикует". Тоже "визитная карточка Николаева". Таких заброшенных ЖД вокзалов по всей Украине не видел. А ведь он не так уж и давно построен. Всего в середине 80-х.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив