Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гей-парад в Киеве рискует превратиться в бойню



Мэр Киева Виталий Кличко призвал ЛГБТ-активистов отказаться от «Марша равенства» в эту субботу, 6 июня. При этом радикалы угрожают физической расправой геям и введением спецпатрулей, которые будут отлавливать гомосексуалистов у метро. Мол, для этого даже внедрились в ряды ЛГБТ-сообщества.

В милиции говорят, что уже ведут разъяснительные беседы.

Виталий Кличко таки откликнулся на призыв «Правого сектора» запретить марш ЛГБТ-сообщества 6 июня: «Я обращаюсь к организаторам («Марша равенства») воздержаться от проведения таких мероприятий. Безопасность в городе — прежде всего». При этом он призвал толерантнее относиться к людям различных взглядов. «Сегодня, когда на востоке Украины продолжается война, проводить массовые мероприятия, которые к тому же имеют неоднозначное восприятие в обществе, не ко времени... Я призываю не разжигать вражду и не создавать очередного противостояния в центре столицы», — заявил Кличко.

Начальник милиции Киева Александр Терещук придерживается похожего мнения, но обещает в любом случае блюсти порядок: «Сейчас не самое лучшее время для проведения подобной акции. Однозначно будут усилены патрули милиции». Чтобы не допустить потасовок, в милиции уже сейчас ведут разъяснительную работу как с представителями ЛГБТ-сообщества, так и с противниками марша: «Также мониторятся социальные сети, собирается вся информация о возможных провокациях для того, чтобы вовремя провести отработку и не допустить конфликтов».
 
Радикалы говорят, что уже внедрились в ряды ЛГБТ-сообщества и многих активистов знают в лицо. Обещают вершить расправу. «Одними побоями не обойдется. Их нужно уничтожать физически. Наши активисты уже внедрились в ряды участников. Также на станциях метро будут патрули из активистов, которые станут отлавливать геев и чинить расправу. Никому не удастся скрыться. Также мы знаем об их намерении сделать акцию по-тихому. Как они обычно это делают. Собираются в закрытом помещении и делают фотоотчет для своих финансистов из Европы. Поэтому будем и там. В этом году никто не уйдет», — говорят в «Модном приговоре».

В «Реванше» также призывают сорвать проведение ЛГБТ-шествия: «Святая обязанность каждого христианина и националиста — помешать проведению этого содомского действа». К слову, сорвать марш обещал даже Дмитрий Ярош: «Представители военно-политического движения «Правый сектор» будут вынуждены отвлечься от других дел, чтобы помешать реализации планов ненавистников семьи, морали и обычных представлений о человеке».

В то же время активисты ЛГБТ-сообщества обещают дать отпор радикалам. «Все это обернется в грандиозный международный скандал. Ведь на марше будут присутствовать консулы различных европейских стран, которые присоединятся к маршу в знак солидарности с ЛГБТ-активистами, — говорит нам участник «Марша равенства» Богдан А. — Это не первый раз, когда нам угрожают. Экстренных мер безопасности мы не будем применять. Это обязанность милиции, но если будут нападать — будем защищаться. Вообще мы реализуем конституционное право граждан на проведение мирных собраний».

 

Вести

Поделиться:
 


Ялынка
 2015.06.05 10:48 [RU]
Загадочная украинская душа - на майдане скачем за европейские ценности, а бедных миляг гомиков собираемся не только побить, поубивать! Не, ну где логика?

Охуенный патриот
 2015.06.05 10:58 [RU]
Какая бойня? Это же парад победы! Вы уже в Европе :-) 
А правосекам и всяким прочим ради-калам и гомо-секам сам Стёпка-дырявая попка завещал в очко долбиться.

12
 2015.06.05 11:00 [UA]
Даешь пропаганду гомосексуализма в младших классах. Украина це ж еврОПА))))))))))

Павлик
 2015.06.05 11:00 [UA]
Набьют им морды ? Правильно и сделают !
На Майдане эти меньшинства скакали вместе с правосеками и свободовцами, как в прямом так и в переносном смысле, а теперь хай хавают, когда арматурой по голове получать будут... Ума все равно не наберутся

Хатынка
 2015.06.05 11:01 [UA]
Вам, русликам этого не понять. Для вас европейские ценности это гомосексуалисты, однополые браки, проституция, марихуана. Вы всю жизнь привыкли жить под сапогом хозяина, который за вас всё должен решать. Рабское сознание может только сетовать на неудавшуюся жизнь, злой рок и судьбу. Радость вы находите в чужих страданиях и злой зависти от того, что другие хотят жить не так как вы привыкли. Живите с миром, наслаждайтесь своей духовностью, сакральными скрепами и стройте новый СССР уже без нас.

лол
 2015.06.05 11:08 [UA]
> Хатынка (2015.06.05 11:01 [UA])
забористый галстук у тебя.

да
 2015.06.05 11:10 [UA]
> Ялынка (2015.06.05 10:48 [RU])
+100
разрыв майданных шаблонов. Гидность пэрэмогла,с шляхом в цэевропу,а укропиторасы собираются лупашить геев.
Бред.

Ялынка
 2015.06.05 11:11 [RU]
> Хатынка (2015.06.05 11:01 [UA]) "Вы всю жизнь привыкли жить под сапогом хозяина, который за вас всё должен решать" - поэтому сегодня Украиной управляют иностранцы - грузины, литовцы, американцы, не говоря уже об общем руководстве госдепа?

Охуенный патриот
 2015.06.05 11:21 [RU]
<удалено модератором>

WE
 2015.06.05 11:33 [UA]
> Ялынка (2015.06.05 11:11 [RU])
Какой страшный и ужасный госдеп! Акулы империализЬма! Секелев подсказал, или своим умом дошел? Поди посчитай черно)(опых у себя в Москве. Дикторши на ОРТ- одни сплошные гюльчатаи и зульфии.
Если по теме, то непросто всё. С одной стороны хочется битами разогнать, а с другой- рука не подымется, они та-а-а-кие все антиллигентные милашки... Лесбиянок я вообще иногда посматриваю в порнушке, кудаж без них?

Хатынка
 2015.06.05 11:35 [UA]
<удалено модератором>

Ми-кола
 2015.06.05 11:41 [UA]
Одні підери хочуть других гоміків віддубасити .Хоча краще б для країни було б що б гоміки дали по чайнику підерам з правого сектору.В країні більше  б стало терпимості до людей які сповідують щось інше ніж склянку та шароварко-вишиванку....

Дідусь
 2015.06.05 11:45 [XX]
Этих уродов волнует не столько "соблюдение" их прав долбиться в ж... и кричать об этом на парадах в центре столицы, сколько получение денег от грантодателей за это мероприятие конкретно и на "развитие демократии" взагали.

И никто не подумал о детях Донбасса, о тех, кому там сейчас тяжело без крова над головой, без еды, лекарств и теперь еще придурок Москать воду в Луганск перекрыл.

Хатынка
 2015.06.05 11:49 [UA]
За вас думает телевизор. Секлев ТВ учит правильно ненавидеть, правильно мыслить, а что бы вы даже не сомневались по всяким пустякам ваш фюрер засекретил официальным указом потери в не военное время. Особо болезным патриотам помогут заработать денюжку путем отстрела ненавистных хохлов в чужой стране и плевать на статью "наемничество", всё делается по "зову сердца". Таким образом даже можно купить индульгенцию за былые грехи. Поэтому вы рабы. Вы не можете и не хотите ничего изменить, а виноваты конечно гейропа и лично Обама.

Дідусь
 2015.06.05 11:56 [XX]
Однажды в радио-студию дозвонился настоящий гомик, который слушал передачу на тему гейпарадов. 
И рассказал, что он однажды когда-то повёлся на посулы лидеров "ЛГБТ сообщества" и решил бороться за права пидор@сов..
Однако, внимательно ознакомившись с инструкциями, решил "борьбу" не продолжать. Мало того, что все пособия были напечатаны в США и ЕС - его удивила бессмысленность акций, которые специально провоцировали нормальных людей на агрессию. Но больше всего этого гомика удивили расценки за риск. Акция считалась успешной, только если вызывала агрессивную реакцию граждан. Короче решил этот "гей-активист" не заморачиваться этой дурацкой борьбой, поняв что пидоp@сы нужны только для того, чтобы нормальные люди их били, а журналюги снимали избиение. И сказал тогда этот гей: "Мы в большинстве своём понимаем, что живём во грехе и стараемся эту часть своей жизни не афишировать. А все эти гей-парады проводят не геи, а настоящие пидоp@сы, которые хотят устроить нам своебразный холокост."

WE
 2015.06.05 11:59 [UA]
> Дідусь (2015.06.05 11:45 [XX])
А ещё голодают дети в африке, а ещё в Индонезии землятресение... Голосовали на референдуме за РФ, оттуда и воду таскайте ведрами! Можете проще- песочком смывать , как в кин-дза-дза. Песочек с крымнаша привезут.

Ялынка
 2015.06.05 12:04 [RU]
> WE (2015.06.05 11:33 [UA])> Хатынка (2015.06.05 11:35 [UA]) Для тех, кто хочет знать правду или, хотя бы, иметь представление об альтернативном мнении, существуют не только ТВ, но и другие методы. В частности интернет. Но и общение с родственниками и друзьями, живущими на Украине. И ваши вопли о Кисель-тв тут не уместны, т.к. я читаю в данном случае новости-N. 
"посчитай черно)(опых у себя в Москве" - Россия - страна многонациональная, но в её руководстве нет иностранцев. Разницу улавливаете?
"Ваш царь сказал что в Украине нет ваших военных и вы с готовностью бьете челом о земь." - даже не сомневаюсь, что есть наши добровольцы и ничуть этого не стыжусь. И даже до первых сообщений об этом, ничуть не сомневалась в том, что мы будем поддерживать пророссийские силы на Украине. Это вполне логично. А вы рассчитывали, что Россия утрётся?
"Барин повелел верить что соседи это фашисты и нелюди, так вы с радостной ухмылкой желаете всем хохлам мучительной смерти." - ну это вообще чушь, которую может нести человек, которому совершенно не дано хоть минимально анализировать. Да и вообще, все, что вы тут понаписали, по штампованному...

Ялынка
 2015.06.05 12:12 [RU]
Барин повелел верить что соседи это фашисты и нелюди, так вы с радостной ухмылкой желаете всем хохлам мучительной смерти." - ну это вообще чушь, которую может нести человек, которому совершенно не дано хоть минимально анализировать. Да и вообще, все, что вы тут понаписали, по штампованному изложению выдает в вас жертву собственных средств массовой пропаганды.

Порошенко+Европа=ж
 2015.06.05 12:15 [RU]
Талибан объявил кровную войну игилу. То есть одни фанатики собрались бить других фанатиков.

Правый сектор собрался бить педерастов. То есть одни педерасты собрались бить других педерастов.

Забавная эта штука жизнь.

Дідусь
 2015.06.05 12:17 [US]
> WE (2015.06.05 11:59 [UA])
Возвращаясь к теме: зачем нужен этот гейпарад? Тебе кто-то запрещает долбиться в ж%пу? Или кто-то лезет под одеяло проверять, с кем ты спишь?
Нафига, кроме попила бабла от западных фондов нужны махания радужными флагами на Крещатике?

132454
 2015.06.05 12:20 [UA]
<удалено модератором>

Охуенный патриот
 2015.06.05 12:25 [RU]
Интересно, хатынка, неся чушь про рабство, царя, кисель, ненависть русских к украинцам (конечно, это ведь мы на каждом углу орем "украиняку на виселяку" и "хохлов на ножов") - искренне ведь верит, что она прям свои, свободные от навязывания СМИ, мысли толкает? Что вы, что вы - ни хрена ни дословное копирование киселя из пятого канала :-)  Спасибо, смеюсь :-)

WE
 2015.06.05 12:26 [UA]
> Ялынка (2015.06.05 12:12 [RU])
Уж, извольте, ваша пропаганда куда забористее! Регулярно смотрю Вести недели с Киселём, и хотите верьте, хотите нет, но риторика о "хунте", "поубивать хохлов" всё сильнее и сильнее! Это и в интерьвью с ,якобы, местными жителями (одна и таже баба и в Донецке и в Луганске и в Одессе). После вестей всегда показывают ток-шоу с Соловьевым, и всегда незаменимый гость на передаче- Жириновский! Уж его-то риторику вы отрицать не будете? Или пруф с ютуба найти, где он Украину делит?!

Ялынка
 2015.06.05 12:29 [RU]
> Дідусь (2015.06.05 12:17 [US]) Диду, вы гений! Ну конечно, правосеки боятся, что на их финансирование денег не хватит - борьба конкурентов. ;)

WE
 2015.06.05 12:32 [UA]
> Дідусь (2015.06.05 12:17 [US])
>Нафига, кроме попила бабла от западных фондов нужны махания радужными флагами на Крещатике?
Так и я про то. И их не оправдываю. В политике у нас неувязочка, затем и здесь!

> 132454 (2015.06.05 12:20 [UA])
>славянин и пидар - понятия несовместимые!!!
Во-во, евреи они!!!

Кабачатник ( )
 2015.06.05 13:07 [UA]
Ялынка

+10000000 Красава, поддерживаю!

А вот и жертва
 2015.06.05 13:07 [RU]
> Хатынка (2015.06.05 11:49 [UA])

КиберБеркут получили в распоряжение документы презентаций, сделанных «друзьями и партнерами» из США для последователей нынешней нелегитимной Киевской власти, которые обучают, как настроить население в нужную для правительства сторону путем информационных и психологических манипуляций. Как можно понять из документов, такие схемы были хорошо отлажены США, и теперь они делятся опытом с Украиной.

АБВ
 2015.06.05 13:10 [UA]
> Хатынка (2015.06.05 11:01 [UA])
.....стройте новый СССР уже без нас.....
Ясное дело. Кто же будет строить что-то с такими как ТЫ. Такие только разрушать могут. За 24 года почти всё разрушили, что было создано при СССР. А сейчас в бешенном темпе всё подчищаете. Заодно и переименовываете, чтобы память народную стереть. Но это Вам всё равно не удастся.

Геморрой
 2015.06.05 13:10 [GB]
> 132454 (2015.06.05 12:20 [UA])
Лол, наверное, именно поэтому на зонах и в армии распространена практика "опускать петухов" )))

сэнбин
 2015.06.05 13:47 [UA]
> АБВ (2015.06.05 13:10 [UA]) "Кто же будет строить что-то с такими как ТЫ. Такие только разрушать могут". СССР номинально разрушили Ельцин, Кравчук и Шушкевич - все  рассовые комунисты, 1 през Украины - Кравчук - коммунист, Кучма- коммунист, Ющенко - коммунист, Янукович - тоже. Так кто разрушал?

Трезвый
 2015.06.05 16:00 [UA]
Разрушают все националисты , которые говорят малоумному народу что у них и корни от ариев и мова , соловей отдыхает и вышыванкаа венец культуры и что они зашищают весь мир неся святые ценности вонючего майдана и много всяких глупостей приятных глупой голове.....

АБВ
 2015.06.05 16:16 [UA]
> сэнбин (2015.06.05 13:47 [UA])
Я что, про коммунистов что-то писал? Про трёх-братов акробатов и слюнтяя Горбатого (такого-же как и Янукович), и так всё ясно. Но есть идейные. а есть - приспособленцы. Кучма как вылез - женился на дочке директора Южмаша.... Да и остальные не "стахановским трудом" себе дорогу в жизнь пробивали. А как ситуация подфартила, сразу князьками захотели стать на отдельно взятых территориях. И практически "до цугундера" страны не довели. Слава богу в Белоруссии Батька нашёлся, и не дал всё разграбить. А в России Путин грабёж приостановил. Ну а нам, как всегда Везёт на През/ервативов. Всё гр/ебут и гр/ебут себе в карманы..

Джон
 2015.06.05 16:18 [UA]
> Трезвый (2015.06.05 16:00 [UA]) - Ты себя умным считаешь?

сэнбин
 2015.06.05 16:39 [UA]
> АБВ (2015.06.05 16:16 [UA]) я как бы намекнул, последняя партия с идеологией выродилась в горбачёвых и т.п. и разменяла на сникерсы СССР. Её остатки живут как черви в трупе питаясь мертвечиной и проклиная всех, кроме себя. У других партий, в том числе у "партии жуликов и воров" официальной идеологии нет  вообще. Показывая ширнармассам картинку прекрасного прошлого их ведут несколько не туда. С ввп приостановившим грабёж всё не так просто: друзья, живущие в Питере аргументированно объясили.

Безобразная Эльза
 2015.06.05 16:42 [UA]
> Хатынка (2015.06.05 11:01 [UA])
Вообщето это Обама и европолитики провозглашают гомосексуализм европейской ценностью
даже визовый режим не ослабили украинцам потому что они плохо у себя борются за права геев
а другие европолитики предлагают легализовать на украине проституцию и тяжелые наркотики

Впрочем на мой взгляд, Хатынка, вы просто троллите свидомитов )))

Лиза
 2015.06.05 16:51 [US]
Если "обронить шепоток", что на параде повестки будут вручать, то, думаю, парад не состоится.

Гей-парад в Киеве рискует превратиться в бойню

5136
Read Reviews (36)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 17:00]  
Музыкант знаменитой группы смертельно заболел. ФОТО

[10.12 17:00]  
Мать спасла щенков от огня. ФОТО

[10.12 16:42]  
Вы будете под столом: эти автоприколы рассмешат до слез. ФОТО

[10.12 16:20]  
Даутцен Крус примерила сексуальное нижнее белье. ФОТО

[10.12 16:19]  
Офис компании Skype. ФОТО

[10.12 16:00]  
Путин в очередной раз оконфузился: с трудом прочитал речь по бумажке. ВИДЕО

[10.12 15:39]  
Дженнифер Лопес сделала откровенное селфи в душе. ФОТО

[10.12 15:39]  
Один дома — что мы не знали о любимом фильме. ФОТО

[10.12 15:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция смешных анекдотов. ФОТО