Последний звонок в Николаеве: без алкоголя не обошлось

29.05.2015 в 19:19

В пятницу, 29 мая, после того, как завершились школьные торжественные линейки, выпускники николаевских школ отправились отмечать последний звонок. Нарядных, буквально лучащихся счастьем юношей и девушек можно было повстречать, как на центральных улицах, так и в самых неожиданных местах.

 

В отличие от минувших лет, в нынешнем году школьников на улицах Николаева было не так много — помешала ненастная погода. Группы выпускников бродили по проспекту Ленина, по Советской, сидели на летних террасах питейных заведений. На верхнем БАМе выпускники ходили группами, веселились, делали фото на память. И — выпивали. Некоторых, не особо устойчивых к алкоголю, быстро «развезло» и они с трудом держались на ногах. Под Ингульским мостом фотографировались выпускники-девятиклассники. На нижнем БАМе молодежи вообще не было — сказалось отсутствие пивных палаток. Зато на пешеходном мосту можно было встретить группы молодых людей с ленточками, бредущих в направлении парка «Победа». Из пакетов словно головки снарядов выглядывали горлышки пивных бутылок.

 

Дальше юные гуляки разбредались куда глаза глядят: кто в парк, кто на пляж «Стрелка» - благо там имеется пивнуха в которой охотно продадут спиртное даже младенцу.

 

 

Положа руку на сердце, вряд-ли у кого-то повернется язык осуждать школьников — а куда еще они могут пойти в праздничный день? Индустрия молодежного досуга у нас уже много лет ограничивается обильно разбросанными по всему городу пивными палатками да парой-тройкой ночных клубов. Вот и развлекаются юные николаевцы, как могут.

Комментарии (4)
Справедливый
29.05.2015 в 20:13 | UA

Нормальная статья,а что их гладить по голове за такое?Мы в своё время уезжали в Очаков и там бухали и не один папарацци нас не засёк,тут уже зависит всё от ума.

А таких товарищей как на 4 фотке ночью встретишь,инфаркт обеспечен.

сенсация булькнула
30.05.2015 в 07:25 | UA

Можно подумать, на выпускном никогда не выпивали.

6543
30.05.2015 в 09:39 | UA

> Справедливый (2015.05.29 20:13 [UA])
ну вы ж при Брежневе выезжали, а сейчас другая жизнь... да и вообще кому какое дело????

Центр
05.06.2015 в 05:54 | UA

А сколько девочек стало женщинами по "загулу" стоило сказать!Конечно лучше поздно,чем никогда,но традиция есть!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости