По материалам Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Новый руководитель николаевского морпорта пообещал сохранить рабочие места, несмотря на задачу по сокращению персонала



Сегодня, 29 мая, глава Администрации морских портов Украины Андрей Амелин представил трудовому коллективу исполняющего обязанности Администрации Николаевского морского порта – Александра Попова.

 

Председатель облгосадминистрации Вадим Мериков заверил, что и народные депутаты, и облгосадминистрация, и Администрация морских портов слышат позицию работников порта. Он рассказал, что резолюция встречи трудового коллектива направлена министру инфраструктуры. «Я думаю, что во время заседания профильного комитета Верховной Рады, которое состоится 5 июня в Николаеве, эти вопросы также будут подняты. Мы, со своей стороны, поддерживаем людей: предприятие необходимо развивать, а не сокращать».

 

Вадим Мериков отметил: «Новый исполняющий обязанности в кратчайшие сроки должен познакомиться с трудовым коллективом, стивидорными компаниями, и навести порядок. Предприятие легендарное, на сегодня увеличены объемы инвестиций, в 2014 году установлен рекорд грузопереработки – приблизительно 12 миллионов тонн. Это очень важно для нас, так как это - местные налоги, отчисления в государственный бюджет, а также создание новых рабочих мест. Нам необходимо думать о будущем, сегодня порт должен развиваться в ногу со временем».

 

Он обратился к трудовому коллективу и руководству с просьбой настроиться на плодотворную работу: «Мы должны удержать наш порт как флагман Николаевской области, я уверен, что нам удастся отстоять, прежде всего, социальные вопросы трудового коллектива».

 

Народный депутат Украины Борис Козырь также акцентировал внимание на социальных стандартах персонала, развитии стратегической инфраструктуры и создание конкурентной среды всех участников хозяйственной деятельности.

 

Новоназначенный исполняющий обязанности руководителя Александр Попов сказал: «Сейчас действительно стоит условная задача по сокращению персонала, в рамках оптимизации. Но я защищаю, прежде всего, интересы Николаевского порта и буду отстаивать интересы профсоюзов, наших работников, поэтому будем стараться сохранить рабочие места».

 

Своими первоочередными задачами он видит плодотворное сотрудничество с частным бизнесом, стивидорными компаниями, а также планирует подготовить и реализовать ряд инвестиционных проектов.

Поделиться:
 


1234
 2015.05.29 18:35 [UA]
Кто такой Попов???

Тихий омут
 2015.05.29 23:44 [UA]
А Боря так щеки надувает))))

Южак
 2015.05.30 00:44 [UA]
А старый был чем плох? Хотя Хабарова они и пятки не достойны.

Новый руководитель николаевского морпорта пообещал сохранить рабочие места, несмотря на задачу по сокращению персонала

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.07 23:40]  
Певицы из Украины решились выступить на российской «Новой Волне». ФОТО

[25.07 23:37]  
Богатые детки из ЮАР. ФОТО

[25.07 23:32]  
Развенчаны самые популярные мифы о сахаре

[25.07 23:20]  
"Без кота и жизнь не та": забавные фотки наших любимчиков. ФОТО

[25.07 23:02]  
Повседневная жизнь во Вьетнаме. ФОТО

[25.07 23:00]  
Рианна ошеломила платьем с глубоким декольте. ФОТО

[25.07 22:41]  
Улыбка до ушей: подборка забавных селфи с памятниками. ФОТО

[25.07 22:31]  
Диетологи подсказали, что есть при артрите

[25.07 22:20]  
Известные супермодели украсили обложку Vogue. ФОТО