«Чего ты в каждую дырку засовываешь мэра?!» - депутаты Воронов и Кантор поскандалили на заседании комиссии. ВИДЕО

27.05.2015 в 18:41

Во время сегодняшнего заседания комиссии по вопросам бюджета между депутатами Виталием Вороновым и Сергеем Кантором то и  дело возникали перепалки. В основном они касались финансирования тех или иных объектов сферы образования. По мнению Кантора, его младший коллега Воронов не разобрался в вопросах до заседания комиссии, чтобы «работать на камеру». Кроме того Сергей Кантор намекнул на то, что Воронов отстаивает свои «мажоритарные» интересы.

Первая перепалка возникла во время рассмотрения вопроса о финансировании установки забора вокруг школы № 17. Предварительно выяснив, что речь идет о депутатском округе вице-мэра Александра Женжерухи, Виталий Воронов выступил с резкой критикой данного проекта: мол, вопрос с текущими крышами в тех же школах и детсадах не решенный, а мы за миллион тут заборы устанавливаем! Коллеги принялись доказывать ему, что данный забор — необходимость, так как он защитит детей от выхода на проезжую часть. Сергей Кантор заявил, что Воронов не разобрался в вопросе, а тот в ответ обвинил коллегу в попытке срыва работы комиссии.

Еще раз депутаты схлестнулись более жестко во время обсуждения проблемы 36-й школы, здание которой, как известно, уже два года пустует, так как признано аварийным.

Виталий Воронов не преминул напомнить присутствующим, что это именно та школа, где в свое время был директором ныне действующий мэр Гранатуров.

Тут Сергей Кантор вспылил:

- Да что ты в каждую дырку засовываешь мэра?! По делу надо говорить! А то уже смешно слушать просто!

В итоге успокоить депутатов удалось коллегам.

Комментарии (2)
Clim Climov
27.05.2015 в 20:24 | UA

Воронов во всю старается обгадить Гранатурова чтоб выслужиться перед своим начальником игорьком дятлом, который спит и видит себя мером. Воронов думает что его возьмут наконец замом, а то Чайка В.Д. как мог отнекивался от наездов по назначению бездпрного Воронова. Теперь вот думает что Опоблоком у него есть шанс стать чинушей)) Смешно и грустно одновременно....

Сборище жыдов и педиков -
27.05.2015 в 20:50 | US

- это Николаевский городской совет.
Кантор, когда Ленина назад ставить будешь?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив