Оксана Янишевская съездила в Херсон на Международный театральный фестиваль «Мельпомена Таврии»

27.05.2015 в 10:45

26 мая заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская посетила Международный театральный фестиваль «Мельпомена Таврии», который уже 17-й год проходит в городе Херсон.

В этот день на сцене Херсонского областного академического музыкально-драматического театра им. Кулиша со спектаклем «Вечер одноактной пьесы: «Письмо Богу»,«Левушка» выступала труппа Николаевского академического украинского театра драмы и музыкальной комедии под руководством заслуженного деятеля искусств Украины Анатолия Крыма.

Перед началом показа Оксана Янишевская поздравила всех и вручила диплом им. Николая Аркаса в номинации «Профессиональное искусство» члену творческой группы Николаевского академического украинского театра драмы и музыкальной комедии Сергею Павлюку за создание исторического представления «Маруся Чурай».

«Я с превеликой радостью приветствую вас на замечательном празднике - празднике театра. Всегда, когда мы идем в театр, - это для нас настоящее событие, ожидание положительных эмоций и энергетики. Я надеюсь, что вы сегодня получите незабываемые эмоции, тем более что я сегодня с радостью хочу представить Николаевский академический украинский театр драмы и музыкальной комедии. Спасибо за такой теплый прием. Желаю добра, веры, положительных эмоций и радости от того, что вы увидите сегодня на этой сцене», - сказала она.

В зрительном зале был настоящий аншлаг, представления поразили публику, николаевским артистам зал аплодировал стоя.

В этот же день заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская встретилась со своей коллегой - первым заместитель председателя Херсонской ОГА Валентиной Сичовой. В ходе встречи они обменялись опытом и договорились о дальнейшем сотрудничестве.

 

Комментарии (4)
птус
27.05.2015 в 11:17 | UA

Скоро будут считать за новость ее походы в туалет. Вот событие. А я в театре был. Ну и что?

а-ха
27.05.2015 в 11:19 | UA

а говорили,что она на курсы оральных ласк записалась. вчера была статья,об этом.

!
27.05.2015 в 11:20 | UA

В рабочее время?

Житомасон
27.05.2015 в 11:31 | US

птус
Ну и что?
....................
Так евреи издеваются над здравым смыслом людей.
Еврейка Янишевская потом уедет с Богомазом в Израиль, а гоняться и... и-и-и..."громить" будут Вас.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив