В Вознесенске парень, найдя соседский тайник, похитил почти 16 тысяч гривен

26.05.2015 в 15:21

В дежурную часть Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от 48-летнего жителя района о том, что он стал жертвой вора. Мужчина рассказал, что отсутствовал дома в течение суток, а вернувшись, обнаружил кражу денег - почти 16 тысяч гривен.

 

Сотрудники милиции изобличили вора - им оказался 25-летний мужчина, который ранее уже имел проблемы с законом. Несколько месяцев он помогал заявителю по хозяйству и иногда присматривал за домом. По словам злоумышленника, в тот день он пришел в дом накормить собаку и случайно нашел тайник с деньгами. Молодой человек рассказал, что не удержался от соблазна разбогатеть, забрал наличные и поехал гостить к товарищу в соседний район.

 

Правоохранители вернули часть средств владельцу, и сейчас устанавливают причастность парня к совершению аналогичных преступлений на территории города и района.

 

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Комментарии (2)
Джон
26.05.2015 в 15:33 | UA

А почему его называют злоумышленником? Он кормил собаку, а та радостно бегая на цепи, зацепила тайник (он стоял рядом с миской возле собачьей будки) и парень увидел вывалившиеся из тайника деньги – вот и все. Можете спросить у собаки, она подтвердит.

132454
27.05.2015 в 08:33 | UA

вору нужно было сделать так что якобы порвалась цепь и собака убежала тогда бы след не привел к нему-нужно мыслить!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив