Подробности происшествия в столице: мужчина взял в заложники собственного сына, когда милиция пришла к нему с обыском

26.05.2015 в 15:22

Мужчина, который сбежал из-под домашнего ареста, угрожал убить собственного сына, если милиция попытается его арестовать.

 

Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД Украины в городе Киеве.

 

В сентябре 2014 года милиция задержала 4 вооруженных лиц, которые угрожали директору кооператива в Киеве. Работникам милиции эти лица назвались представителями одного из добровольческих батальонов (впоследствии по официальным ответам добровольческих подразделений установлено, что они не являются их бойцами).

 

У них обнаружены и изъяты: автомат АК, 10 магазинов к нему; 400 патронов различного калибра, два пистолета «ТТ» и устройство для отстрела, снаряженное резиновыми пулями, граната РГД.

 

По решению суда мужчин отпустили, но через два дня они снова пришли к директору кооператива — и снова с оружием. На этот раз одному из злоумышленников суд избрал предупредительную меру в виде домашнего ареста. Однако с места жительства подозреваемый киевлянин исчез.

 

25 мая, имея постановление суда на обыск квартиры с целью установления местонахождения подозреваемого и его задержания, сотрудники милиции пришли по установленному месту его проживания. Однако фигурант забаррикадировался в квартире. В роли заложника 41-летний киевлянин удерживал своего малолетнего сына. Не желая сдаваться органам правосудия, мужчина угрожал применить взрывное устройство и оружие

 

Переговоры с мужчиной длились 5 часов. В конце концов сначала злоумышленник освободил ребенка, а потом сдался сам.

 

Во время обыска в квартире правоохранители обнаружили и изъяли почти 700 патронов к стрелковому оружию калибра 5,45 и 7,62 мм, предмет, внешне похожий на автомат Калашникова, 9 магазинов к нему, три мобильных телефона, а также женскую сумку с документацией.

Комментарии (1)
:)
26.05.2015 в 16:00 | UA

А всем покуй на это - все на теме про сосалок.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив