Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Полтавы отказался переименовывать улицы города



Городской голова Полтавы Александр Мамай не собирается заниматься переименованием улиц областного центра в рамках принятых Верховной Радой законов о декоммунизации.

 Сам мэр считает, что это решение парламента ошибочным, поэтому пока он является градоначальником и пока действует нынешний состав горсовета, никаких переименований не будет, сообщает издание "Полтавщина".

 

По словам Мамая, даже если Верховная Рада найдет средства на переименование улиц, то этим будет заниматься следующий состав депутатов Полтавского горсовета.

 А вот в соседней с Полтавой Днепропетровской области уже вовсю идет обсуждение новых имен улиц областного центра. На первых порах наметили изменить названия 76 улиц города.

 

 

vesti-ukr.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком

[03.12 23:00]  
В Китае открылся пятизвездочный общественный туалет. ФОТО