Николаевцу, посадившему человека на цепь, избрали меру пресечения

23.05.2015 в 11:34

37-летнему предпринимателю, который из-за подозрения в воровстве посадил на цепь своего работника, объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ст. 146 УК Украины - «Незаконное лишение свободы или похищение человека».


Кроме того, суд Корабельного района рассмотрел представление следователя об избрании подозреваемому меры пресечения. Согласно решению суда, подследственному избрана наиболее мягкая мера пресечения — личное обязательство.


Напомним, как сообщали «Новости-N», в Николаеве житель Корабельного района 37-летний Т. посадил на цепь человека, которого он заподозрил в краже из своего домовладения - 22-летнего С.


Заманив С. в свое домовладение по ул. Каховской, Т. учинил «подозреваемому» форменный «допрос с пристрастием». С. свою причастность к краже категорически отрицал, и тогда уверенный в своей правоте хозяин избил его, а затем посадил на цепь. Один конец цепи он при помощи хомута закрепил на шее узника, второй прикрепил к металлическому стержню на крыше дома. В таком виде пострадавшего продержали более суток.


22-летний парень оказался бывшим работником своего мучителя .В течение двух днейзаключения экс-работодатель жестоко избивал его палкой, а также пытал, прижав к телу раскаленную кочергу. Таким образом садист наказывал своего работника за кражу 10 кг аллюминия.


Сейчас пострадавший находится в больнице, у него множественные раны головы и тела. По словам врачей, ему необходимо провести дополнительное обследование - медики подозревают наличие тяжелых травм головного мозга.

 

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив