На Николаевщине вандалы уничтожили поклонный крест при дороге

19.05.2015 в 16:40

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области за помощью обратился священнослужитель, который сообщил о том, что неизвестными разрушен деревянный крест.

Поклонный крест на обочине дороги поставила община одного из сел за свой счет.

Следственным отделения Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок. Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются лица, причастные к совершению преступления.

Уважаемые граждане!

Первомайский горотдел милиции обращается к неравнодушным гражданам с просьбой оказать помощь в розыске злоумышленников. Если Вам известна какая-либо информация, которая будет способствовать в раскрытии данного преступления, просим обращаться в Первомайский ГО УМВД в Николаевской области по адресу ул. Грушевского, 29 или по телефонам (05161) 4-22-02, 0632825329. Конфиденциальность гарантируется.

Комментарии (3)
зара
19.05.2015 в 17:26 | UA

господа офицеры не смешите народ.на ваших глазах происходит вандализм памятников николаева и вы как фемида ....а здесь просите о помощи?

Наблюдатель
19.05.2015 в 20:07 | UA

А это характерная черта времени скакунов-пердоможцев. Вандализм сейчас в моде. Присмотритесь вокруг, ур-о-ды калечат всё, что подвернётся под шкодливые лапы.

Николаевец
19.05.2015 в 23:32 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив