«Мнение жильцов или статус участника АТО»: депутаты не могут определиться с выделением земли николаевскому бойцу

19.05.2015 в 14:32
Сергей СтанишевскийАлександр ГорбачевАлександр Омельчук

Депутаты Николаевского городского совета в очередной раз перенесли рассмотрение вопроса о продлении договора аренды земельного участка по ул. Красных Маевщиков, 13а участнику АТО Сергею Станишевскому.

Напомним, ранее «Новости-N» писали о том, что этот вопрос уже рассматривался на сессии Николаевского горсовета 18 марта текущего года. Окончательного решения не было принято, так как мнения депутатов разделилось. Мэр Николаева Юрий Гранатуров решил разобраться в данном вопросе профессионально и по необходимости подготовить юридически обоснованный отказ.

В ходе сегодняшнего заседания депутаты изначально приняли решение отказать бойцу 79-й бригады Станишевскому в продлении аренды земельного участка, однако после выступления десантника народные избранники решили все-таки вернуться к данному вопросу на следующей сессии.

Сергей Станишевский рассказал, что планирует заниматься предпринимательством, так как вскоре демобилизуется. Отказ депутатов в продлении аренды боец связывает с местоположением участка — недалеко находится рынок депутата-мажоритарщика Александра Горбачева.



Поддержал николаевского бойца депутат Александр Омельчук. Он отметил, что можно сделать исключение из правил и пойти навстречу участнику АТО даже несмотря на то, что земельная комиссия отказала ему в продлении аренды.

В свою очередь Александр Горбачев предложил отказать Станишевскому в продлении аренды земли, так как границы участка заходят на клумбу и тротуар. Более того, он напомнил, что местные жители изначально были против постройки какого-либо киоска в данном месте.



Далее между Станишеским и Горбачовым произошла словесная перепалка. Военнослужащий 79-й бригады твердил народному избраннику, что в том районе, где расположен его земельный участок, установлены другие киоски, однако депутаты почему-то закрывают на это глаза.

Подвела итоги дискуссии депутат Елена Киселева. Она предложила перенести вопрос. По ее словам, сначала необходимо проблему повторно рассмотреть на заседании земельной комиссии и найти компромисс. Депутаты поддержали ее предложение. Мэр города Юрий Гранатуров распорядился, чтобы управление градостроительства и архитектуры, управление земельных ресурсов и администрация Заводского района в межсессионный период поработали над этим вопросом.

Комментарии (7)
а-ха
19.05.2015 в 14:43 | UA

ну началось. Станишевский этот отъявленный негодяй,из 90х. Мусорам головы разбивал,в баре Ассоль,в розыске был,кочумал. А теперь что? За чт о он просит? За клаптик земли под будку под бухло,наливайку. Вот такие они,хэрои АТО. Ещё и быкует,прямо на сессии. А зачем ему очкм тёмные,в горисполкоме? тельник одел нахрена? Десантинк сильный? Да бандос ниже средней руки,лушпайка мельче мерикова.По девяностым.
Мусорам привет! об вас опять вытерли шкары.

жесть
19.05.2015 в 14:49 | UA

Нормально так. Люди против,клумба тоже против. А харя наглючая,в форме карателя,выползла на трибуну,и делает голос басом.
Это что за нахрен?

Визги распятого мальчика
19.05.2015 в 15:12 | UA

<удалено модератором>

Она
19.05.2015 в 15:32 | UA

На Намыве на рыночке картинами и посудой торговал

п
19.05.2015 в 15:50 | UA

А завтра он захочет больше? Чем он лучше других =просто наглее и жаднее... Это наша Элита?

Русич
19.05.2015 в 16:22 | UA

<удалено модератором>

Русич
19.05.2015 в 18:32 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив