Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевский общественник возмутился перекрытием проспекта Героев Сталинграда во время похорон офицера 79-й бригады



Николаевский общественник Максим Невенчанный выразил возмущение тем, что во время сегодняшних похорон заместителя командира батальона 79-й аэромобильной бригады, майора Артура Кашапова, на некоторое время было перекрыто движение по проспекту Героев Сталинграда.


Об этом Невенчанный написал в своем посте в группе «Автобыдло» в Фейсбуке.


«Никогда не публиковался в этой группе, но вот не сдержался от возмушения. Проезжал в город и увидел что перекрыт весь проспект Героев Сталинграда. Хоронили АТОшника. Как вы считаете господа эксперты и просто возмущающиеся нарушениями правил ПДД, можно ли останавливать транспортный поток ради врезавшегося в дерево АТОшника. Подчеркиваю, не погибшего в бою!!!» - написал Максим Невенчанный. Ниже он разместил фото похоронной процессии, идущей по проспекту.


Пост Невенчанного в Фейсбуке, в свою очередь, вызвал бурю возмущения у подавляющего большинства читателей.


Напомним, что заместитель командира батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады, майор Артур Кашапов погиб вечером 14 мая в результате ДТП на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве. Офицер возвращался из зоны АТО, и ехал он домой по печальному поводу — у него умер 8-месячный ребенок.


Среди николаевских десантников Артур Кашапов является личностью легендарной. За участие в обороне Донецкого аэропорта он был награжден орденом Богдана Хмельницкого.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (59)


 
[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО