В Николаеве почтили память погибших вследствие взрыва 10-этажного дома на Лазурной

12.05.2015 в 13:38

Сегодня, 12 мая, в Николаеве представители власти и горожане почтили память погибших вследствие взрыва дома на Лазурной, 40 минутой молчания.

На место трагедии, которая произошла год назад, прибыли председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков, мэр города Юрий Гранатуров, начальник ГУ ГСЧС области Максим Грицаенко, руководитель МВД в области Виталий Гончаров. Почтить память пришли и родственники погибших.

Присутствующие возложили цветы и зажгли лампадки на месте взрыва.

Губернатор Мериков и мэр Гранатуров были немногословны. Они выразили благодарность спасателями, которые на протяжении нескольких дней не прекращали поиски жертв трагедии.

Напомним, 12 мая 2014 года в Николаеве взорвался десятиэтажный дом по адресу Лазурная, 40. Вследствие взрыва 7 человек погибли, более 250 пострадали.


В Николаеве полностью убрали остатки взорвавшегося год назад дома на Лазурной, 40

ВЗРЫВ ДОМА В НИКОЛАЕВЕ: ХРОНИКА СОБЫТИЙ

Комментарии (1)
Браво, Николаев!
12.05.2015 в 15:40 | US

Слушайте, что вообще происходит? Для скорби есть посещение могил на кладбище, можно отслужить панихиду в церкви, но собираться вокруг кучки земли во дворе - по меньшей мере нелепо. Рядом стоят жилые дома, жизнь цветет, играют дети, а здесь на стене ЖИЛОГО (!) дома повесили фотографии с жуткими кадрами прошлогодней трагедии. Зачем? У вас переизбыток радости и положительных эмоций, хочется для контраста лишний раз впасть в уныние и окружающих с собой захватить?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив