Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине из "Правого сектора" исключили активистов, замешанных в махинациях со сбором средств для воинов АТО



На Николаевщине из лав "Правого сектора" исключены отдельные члены организации, а также лишено полномочий руководство некоторых обособленных подразделений. Об этом идет речь в информационном сообщении, распространенном ПС.

 

Так, в сообщении отмечается, что отдельные люди используют имя "Правого сектора" для личного обогащения либо для получения определенных привилегий.

 

В связи с этим отстранено руководство Николаевской городской и Братской ячейки организации "Правый сектор". Кроме того из "Правого сектора" исключены Владимир Кириленко, Евгений Панарин и Павел Кулиш.

 

"Эти личности не имеют никакого отношения к "Правому сектору" и не имеют никакого морального права использовать доверие и уважение, полученные реальными действиями настоящих патриотов как во время Революции Достоинства, так и сейчас на востоке страны", - говорится в сообщении организации.

 

Руководство областного совета ОО "Правый сектор Николаевщины" отмечает, что некоторые из списка исключенных использовали имя организации для собственного обогащения, получения денег или недвижимости лично для себя. При этом они утверждали, что собирали деньги для воинов АТО. Деньги просили перечислить Благотворительному фонду, который не подконтролен "Правому сектору".

 

Людей, которые оказались жертвами обмана исключенных членов "Правого сектора", просят звонить по телефонам: 093-116-01-04 и 095-340-33-55.

 

Кроме того отмечается, что от имени главы "Правого сектора" Дмитрия Яроша интересы Правого сектора на Николаевщине уполномочен представлять Михаил Борсук. Волонтерскую деятельность от имени "Правого сектора" в помощь бойцам АТО уполномочена вести Алла Нетреба. Именно ее карточка, на которую поступают пожертвования, подотчетна "Правому сектору".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[06.12 20:19]  
Вечерний позитив: свежая порция "убойных" анекдотов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Алина Гросу удивила фанатов необычным образом. ВИДЕО

[06.12 19:42]  
46-летняя Наоми Кэмпбелл изменилась до неузнаваемости. ФОТО

[06.12 19:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[06.12 19:39]  
Повседневная жизнь на Кубе. ФОТО

[06.12 19:03]  
Забавные животные на фотографиях

[06.12 19:00]  
"Челябинские кошки очень суровы": свежая подборка смешных приколов. ФОТО

[06.12 19:00]  
Вера Брежнева умилила фанатов трогательными снимками с дочкой

[06.12 18:23]  
Неудачный день, или, что такое "не везет": подборка приколов. ФОТО