Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве пьяные дебоширы избили милиционера: он вынужден был применить оружие



Вечером 21 апреля руководству Жовтневого РО УМВД поступило сообщение от участкового инспектора, лейтенанта милиции о том, что на него совершено нападение и нанесены телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба областного управления милиции.

 

Как выяснилось, 31-летний работник милиции, одетый в форменную одежду, сделал замечание двум неизвестным, которые, на автомобиле "Шевроле Лачетти" въехав на большой скорости на тротуар возле остановки общественного транспорта в мкр. Терновка Центрального района, чуть на зацепили граждан и начали ссору с прохожими. В ответ на требование милиционера не нарушать общественный порядок незнакомцы, которые по внешнему виду находились в состоянии алкогольного опьянения, начали провоцировать драку с милиционером.

 

Чтобы не возникло угрозы здоровью окружающим гражданам, участковый инспектор милиции отошел от скопления людей, ведя за собой правонарушителей, и, достав спецсредство для отстрела резиновых пуль "Сафари", предупредил о возможности его применения. Неизвестные не отреагировали на предупреждение и начали драку. Милиционер применил оружие, но злоумышленники не останавливались: сбили милиционера с ног и продолжили наносить удары. Милиционер сделал еще несколько выстрелов, после чего нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле.

 

Почти одновременно с сообщением от участкового инспектора в милицию поступило сообщение от медиков о том, что в лечебное учреждение обратились местные жители, 37-ми и 26-ти лет, которым установлен диагноз непроникающее ранение брюшной стенки и ссадины лобковой области. Гражданам была оказана медицинская помощь, а после того, как последние поняли, что медики сообщили в ОВД об обращении людей с ранениями, они покинули медицинское учреждение, не сообщив об этом персоналу. Еще через некоторое время в Центральный РО НГУ УМВД обратилась жена одного из нападавших, которая сообщил о том, что ее муж и его друг получили телесные повреждения от неизвестного. Прибыв к месту проживания заявительницы, милиционеры уже не застали «пострадавших». Узнав, что женщина позвонила в милицию, мужчины скрылись в неизвестном направлении.

 

По обращению гражданки следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.365 УК Украины «Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа».

 

По факту угрозы насилием работнику милиции разыскиваются граждане, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению указанного преступления, устанавливаются обстоятельства происшествия, дают показания очевидцы преступления, которые полностью совпадают с информацией от участкового инспектора милиции.

Поделиться:
 


80N60
 2015.04.22 10:54 [UA]
> ыыыы (2015.04.22 10:46 [UA])
д*бил, это есть украинзьке мир.

ЮристЪ
 2015.04.22 11:14 [UA]
«Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа»

Надо было подождать пока убют, а потом уже применять. А вообще, что за дятлы дело возбуждали ? У СМ было как минимум 2 основания применить оружие:
- нападение группой лиц и нападение угрожающее жизни, и здоровью. Они ведь кричали, - "Убъем козла !" А если учесть, что основанием для нападения стало пресечение правонарушения... Хотя... Если пацаны из ПС, то все может быть...

Николаевец
 2015.04.22 11:23 [UA]
> ыыыы (2015.04.22 10:46 [UA])
БезЫЫЫмянный дебилоОб, только тебе и невдомёк, что беспредел - типичный способ общения манДАУНОВ.

быдлоукр
 2015.04.22 13:27 [UA]
ну покрайней мере за ноги русский мир милиционера к машине не привязывали, как это было совсем не давно во  львовской обасти

Корабел
 2015.04.22 14:21 [UA]
Вот законы... мужика чуть не прибили, а его ещё крайним делают. Хотел бы я посмотреть как в Германии или америке нападали на полицейского, избивали, а потом ещё на него заяву накатали, мол умер не сразу, а дал по лицу.... Страна не пуганых идиотов!

Ник
 2015.04.22 14:40 [UA]
остаем, вон оркаинцы трупы ментов  на телегах  в лемберге по городу волочат,а это так хулиганство, но прогресс на лицо, 23 года оркаинизации бесследно не прошли

В Николаеве пьяные дебоширы избили милиционера: он вынужден был применить оружие

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.01 15:18]  
Смешнее не бывает: забавные картинки для хорошего настроения. ФОТО

[24.01 15:00]  
Самые интересные достопримечательности Баку. Фото

[24.01 14:40]  
В Запорожской области Ленина превратили в Шевченко

[24.01 14:20]  
Самые интересные достопримечательности Аляски. Фото

[24.01 14:00]  
Разгул вседозволенности: в Испании открыли ресторан для нудистов

[24.01 13:39]  
Ужасы священной реки Ганг. Фото

[24.01 13:20]  
Свежая подборка маразмов от горе-строителей. ФОТО

[24.01 13:00]  
Сатанинский храм Лос-Анджелеса провел масштабную черную мессу. ФОТО

[24.01 12:41]  
Мама, выползающая из детской, стала новой звездой Сети. ВИДЕО