Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве пьяные дебоширы избили милиционера: он вынужден был применить оружие



Вечером 21 апреля руководству Жовтневого РО УМВД поступило сообщение от участкового инспектора, лейтенанта милиции о том, что на него совершено нападение и нанесены телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба областного управления милиции.

 

Как выяснилось, 31-летний работник милиции, одетый в форменную одежду, сделал замечание двум неизвестным, которые, на автомобиле "Шевроле Лачетти" въехав на большой скорости на тротуар возле остановки общественного транспорта в мкр. Терновка Центрального района, чуть на зацепили граждан и начали ссору с прохожими. В ответ на требование милиционера не нарушать общественный порядок незнакомцы, которые по внешнему виду находились в состоянии алкогольного опьянения, начали провоцировать драку с милиционером.

 

Чтобы не возникло угрозы здоровью окружающим гражданам, участковый инспектор милиции отошел от скопления людей, ведя за собой правонарушителей, и, достав спецсредство для отстрела резиновых пуль "Сафари", предупредил о возможности его применения. Неизвестные не отреагировали на предупреждение и начали драку. Милиционер применил оружие, но злоумышленники не останавливались: сбили милиционера с ног и продолжили наносить удары. Милиционер сделал еще несколько выстрелов, после чего нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле.

 

Почти одновременно с сообщением от участкового инспектора в милицию поступило сообщение от медиков о том, что в лечебное учреждение обратились местные жители, 37-ми и 26-ти лет, которым установлен диагноз непроникающее ранение брюшной стенки и ссадины лобковой области. Гражданам была оказана медицинская помощь, а после того, как последние поняли, что медики сообщили в ОВД об обращении людей с ранениями, они покинули медицинское учреждение, не сообщив об этом персоналу. Еще через некоторое время в Центральный РО НГУ УМВД обратилась жена одного из нападавших, которая сообщил о том, что ее муж и его друг получили телесные повреждения от неизвестного. Прибыв к месту проживания заявительницы, милиционеры уже не застали «пострадавших». Узнав, что женщина позвонила в милицию, мужчины скрылись в неизвестном направлении.

 

По обращению гражданки следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.365 УК Украины «Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа».

 

По факту угрозы насилием работнику милиции разыскиваются граждане, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению указанного преступления, устанавливаются обстоятельства происшествия, дают показания очевидцы преступления, которые полностью совпадают с информацией от участкового инспектора милиции.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[03.12 17:41]  
Хохот Жириновского превратили в смешной мем

[03.12 17:39]  
15 профессий, которые вредят хорошему зрению. ФОТО

[03.12 17:00]  
Прикольные демотиваторы, которые подарят улыбку. ФОТО

[03.12 17:00]  
Бомж обустроил в пешеходном переходе личные апартаменты. ФОТО

[03.12 16:41]  
Джонни Депп и Эмбер Херд теперь полностью свободны друг от друга

[03.12 16:40]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[03.12 16:20]  
Как снимали Звездные войны: Пробуждение силы. ФОТО

[03.12 16:19]  
"Наркоманский" футбол из России рассмешил Интернет. ВИДЕО

[03.12 16:00]  
Звезда «Орла и Решки» показала новый зажигательный клип. ВИДЕО