Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шкиряк уволил из ГСЧС уже более полусотни руководителей



Исполняющий обязанности главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк заявил об увольнении более 50 высокопоставленных чиновников ведомства.

"На данный момент уволено около 50 чиновников высшего эшелона - это руководители областных управлений, их заместители и другие", - отметил он, сообщает ТАСС.

Кроме увольнения руководителей, Шкиряк рассказал о том, что за время своей работы в ГСЧС подал более тысячи представлений на люстрационную проверку сотрудников ведомства.

Напомним, что Шкиряк встал у руля ГСЧС после того, как прямо на заседании Кабмина 25 марта по обвинению в коррупции были арестованы глава службы Сергей Бочковский и его заместитель Василий Стоецкий.

По данным МВД, схема расхищения государственных средств предусматривала перечисление части потраченных на ГСМ госсредств на личные пластиковые карты подозреваемых.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам