Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Подполковник милиции пытался застрелиться после ссоры с женой



 

Попытка самоубийства подполковника милиции Александра Давыдова, которая имела место 19 апреля в пгт Казанка, вызвала немало домыслов и слухов не только в райцентре, но и в Николаеве. И то правда — далеко не каждый день у нас подполковники милиции стреляются.

 

В социальных сетях упорно циркулирует информация о якобы имевшем место конфликте между подполковником Давыдовым и некими неназванными высокопоставленными чинами в областном управлении внутренних дел, сообщают о понижении его в должности с начальника службы участковых инспекторов до простого участкового.

 

«Новостям-N» удалось выяснить все подробности данного происшествия.

 

40-летний подполковник Александр Давыдов служил в Казанковском райотделе уже много лет. Занимал должности начальника следственного отдела, начальника службы участковых инспекторов, старшего участкового.

 

По службе характеризуется положительно, имеет поощрения от руководства областной милиции и министерства внутренних дел. Правда, жители Казанки отзываются о нем не очень лестно: «Вспыльчив, грубоват».

 

Женат вторым браком. Жена Елена— работник исполнительной службы Казанковского управления юстиции.

 

Вечером 18 апреля Александр Давыдов крепко поссорился с женой. Причина ссоры сугубо бытовая, вряд ли будет этично выносить ее на всеобщее обозрение.

 

Утром супруги не помирились. Жена, поскольку был поминальный день, ушла на кладбище, Давыдов остался дома один.

 

Вернувшись с кладбища домой, женщина обнаружила мужа лежащим в комнате в луже крови. Рядом лежало ружье. Елена вызвала «скорую помощь» и позвонила в милицию. «Скорая» немедленно доставила пострадавшего в Казанковскую районную больницу.

 

Прибывшая на место происшествия опрегруппа Казанковского РОВД обнаружила старенькое охотничье ружье 16 калибра. В одном из стволов была стрелянная гильза. Ружье было зарегистрировано в райотделе милиции на имя Давыдова.

 

В тот же день Александра Давыдова со всеми мерами предосторожности перевезли в специализированную больницу в г. Кривой Рог, где он в настоящее время и проходит лечение. Состояние пострадавшего расценивается как тяжелое, но стабильное. У него диагностировано огнестрельное ранение лица, нижней челюсти, множественные рваные раны. По мнению врачей, в настоящее время непосредственной угрозы жизни пациента нет.

 

Что же касается некоего «конфликта» между Давыдовым и высокопоставленными чинами в областном УМВД, то эта информация не имеет никаких подтверждений. Александр Давыдов действительно был переведен с должности руководителя службы участковых инспекторов в рядовые участковые, однако было это еще в июле 2013 года, т. е., почти два года назад.

 

После этого офицер неоднократно поощрялся, в том числе, в декабре 2014 года на День милиции ему было присвоено звание подполковника, что на одну ступень выше, чем предусмотренное по штатному расписанию для данной должности.


Читайте также:


В Казанке офицер милиции выстрелил себе в голову из ружья

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО

[09.12 07:40]  
10 жутких фотографий и истории, которые стоят за ними. ФОТО

[09.12 07:22]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[09.12 07:00]  
Хлое Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

[09.12 07:00]  
Начало XX века на фото Джека Лондона. ФОТО

[09.12 06:19]  
Самые мрачные места для туризма на Земле. ФОТО

[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась