Эксперты допускают, что в Бузину стреляли из револьвера

18.04.2015 в 19:43

Первые данные экспертизы по делу убийства Олеся Бузины свидетельствуют, что его застрелили из револьвера системы "Наган", сообщает журналист Артем Шевченко со ссылкой на собственные источники.


"По данным моих источников в судмедэкспертизе в Бузину стреляли, скорее всего, из револьвера системы Нагана. Калибр входящих - 7,62. Но гильз нет. Они или в барабане Нагана, или в специальном пулеулавливателе на другом типе пистолета такого же калибра, допустим ТТ, который стрелок унес с собой. При этом характер поражений свидетельствует о хаотичной, а не прицельной стрельбе: по сути лишь последний из 5 выстрелов - в голову - был 100% смертельным. Один из нескольких свидетелей - водитель автомобиля - сидел в нем, откинувшись на сиденье, и смотрел портативный телевизор - прямо напротив места расстрела. Он видел воочию все происшедшее. Почерк явно не профессионалов - киллеров. Или нужно было это сделать именно так", - написал Шевченко в своем Facebook.


Журналист также добавил, что один из свидетелей видел все происшедшее. Ранее начальник главного управления МВД в Киеве Александр Терещук сообщил, что у следствия есть уже семь свидетелей преступления, и назвал основную версию убийства.


Напомним, в 13:20 16 апреля журналист Олесь Бузина был расстрелян на улице Дегтяревская в Киеве. В МВД уточнили, что нападение совершили двое неизвестных в масках.



nv.ua

Комментарии (5)
Наблюдатель
19.04.2015 в 12:24 | UA

Олесю - светлая память, земля пухом и Царствие Небесное! Я не по всем вопросам был с ним согласен, не очень нравилась и его чрезмерная резкость порой. Но его нельзя было не уважать за честность, принципиальность, ум. Именно за ЭТО его и убили. Он был у НИХ как бельмо в глазу! ОНИ ему собирались предъявить НАДУМАННЫЕ обвинения, которые он бы легко разрушил. Плюс губительная для них огласка. ПОЭТОМУ, хунта его и убила руками отморозков-бандеровцев. Это - их ОБЫЧНАЯ, ТРАДИЦИОННАЯ тактика - ТЕРРОР всех несогласных и убийства знаковых фигур. И пока хунта у власти - ИСТИННЫЕ виновники и исполнители наказаны НЕ БУДУТ!!!

Геморрой
19.04.2015 в 12:40 | UA

<удалено модератором>

Геморрой
19.04.2015 в 12:42 | UA

<удалено модератором>

Геморрой
19.04.2015 в 12:43 | UA

<удалено модератором>

Геморрой
19.04.2015 в 12:44 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив