Николаевская молодежь так и не смогла выбрать главу совета по вопросам молодежной политики

15.04.2015 в 17:02

15 апреля в мэрии состоялось заседание совета по вопросам молодежной политики при городском голове, в котором принял участие руководитель города Юрий Гранатуров, и.о.городского головы, курирующий вопросы молодежной политики Евгений Шевченко, представители общественных молодежных организаций и движений.

 

Выступая со вступительным словом, Юрий Гранатуров отметил, что он приветствует инициативность молодых николаевцев, и надеется на то, что работа совета будет конструктивной и позволит городской власти совместно с молодым поколением горожан эффективно реализовывать молодежную политику в Николаеве.

 

Хотя на повестку дня вынесли четыре вопроса, в том числе, развитие велодвижения в городе, создание туристско-информационного центра в Николаеве, молодые активисты посвятили все свое время дебатам об изменениях в Положении совета и выборам главы молодежного органа.

 

К слову, главу совета по вопросам молодежной политики так и не выбрали, скорее всего, из-за организационных недочетов, ведь большинство присутствующих попросту были не информированы о предстоящих выборах.

 

Встреча больше напоминала дебаты и обсуждения процедурных вопросов. Хотя, с кандидатурами на должность руководителя все же определились: Анна Ганжул, президент ОО «Молодежное движение «Молодежь за права человека», и Виталий Васильев, руководитель ОО «Николаевский молодежный муниципалитет».

 

Как управленец с большим опытом, на протяжение многих лет занимавший различные руководящие посты, Юрий Гранатуров посоветовал членам совета, прежде всего, уважать друг друга: «Плохо организованное голосование – это всего лишь отсутствие навыков, результат неопытности. Дело у вас общее и делить нечего. Откройте двери для всех, незаинтересованные отпадут сами. Главное – принцип равенства».

 

Мэр заверил в своей полной открытости и поддержке конструктивных инициатив молодежи. «Когда нужно, тогда и будем с вами встречаться, - подчеркнул Юрий Исаевич. – Обещаю помощь во всех хороших начинаниях!»

 

Завершилась встреча предложением доработать процедуру выборов главы совета по молодежной политике, информировать об этом всех членов совета и проголосовать на следующем заседании. Оно состоится уже на будущей неделе. Основное внимание уделят запланированным на сегодня вопросам: «О развитии велодвижения в Николаеве», «О создании туристско-информационного центра в городе Николаеве».

Комментарии (6)
Разочаровавшийся
15.04.2015 в 17:13 | UA

Как управленец с большим опытом, на протяжение многих лет занимавший различные руководящие посты - это про эту то сволочь, ворюгю и бездарь???

?
15.04.2015 в 19:19 | UA

Если эти идиоты не могут даже главного выбрать, то о какой работе вообще может идти речь?

николай николаевич
15.04.2015 в 21:11 | UA

Даю предложение по развитию велодвижения - Крути педали, пока пи*ды не дали.

АБВ
15.04.2015 в 21:39 | UA

Да из кого выбирать? Или компьютеризированные зомби, или скачущие балбесы. Кто из них поможет старшим, не обидит младших, (то что было в сознании целого поколения нормальных людей). Они хотят велодвижение. Велосипед "Украина" стоил 56 руб, "Спутник, Турист (трёхскоростной) 78, 8 руб "Спорт" (10 скоростной - 98 руб). Кто сейчас сможет детям такие велосипеды купить по гейропейским ценам?. Да и сами они уже залезли в виртуалку и им ни спорт, и ничего не надо. Так что встречайте светлое Гейропейское будущее для себя и своих детей.

Бредятина
16.04.2015 в 07:39 | UA

откуда вообще эти покемоны повылазили??? у них же у всех диагноз на лбу - ДЕБИЛ!!!

ууу
16.04.2015 в 07:40 | UA

> АБВ (2015.04.15 21:39 [UA])
да видать пятая точка у тебя побаливает, так сильно и часто ты упоминаешь геев... я в шоке, ты оказывается 3,14 дарок!)))))))))))))))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости