Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Активность налоговой милиции оставила рабочих предприятия «Океан-сервис» без зарплаты на Пасху



Днем в пятницу, 10 апреля, на территорию Опытного завода института импульсных процессов и технологий Национальной академии наук Украины, расположенного на ул. Чкалова, 197 в Николаеве, пришли «люди в штатском». Они споро прорвались через проходную, напугав до полусмерти вахтершу (пожилую женщину потом в течение двух часов отпаивали каплями), и прошли в одно из зданий, которое арендует предприятие «Океан-сервис». Через ворота, никого не спрашивая, въехали два автомобиля.

«Люди в штатском» прошли в офис, где в этот момент находилась только одна женщина-бухгалтер, и заперли за собой дверь.

С этого момента и в течение более чем двух часов в помещение никто не мог ни войти, ни выйти. Не пропустили ни директора завода, ни хозяина предприятия «Океан-сервис», примчавшегося по звонку перепуганной охраны, ни даже сотрудников патрульной службы милиции. Все общение с внешним миром ограничивалось выглядывавшими из окон лицами двух любопытных девиц.

Директор и одновременно владелец «Океан-сервиса» Вячеслав Питомец надежно заблокировал автомобили, в которых приехали неизвестные: мало кем они окажутся — вдруг бандиты какие-нибудь или рейдеры?

Все прояснилось только через несколько часов, когда неизвестные вышли из помещения. Оказалось, это никакие не бандиты, не «криминальные братки» и не рейдеры, а вовсе даже наоборот, сотрудники следственного управления государственной фискальной службы в Николаевской области, да еще в сопровождении работника прокуратуры. Две любопытные девицы оказались «понятыми», которых налоговики привезли с собой. Судя по их свойскому общению со следователем и прокурором, девицы явно «из того же гнезда». Вышедшие даже предъявили решение Центрального районного суда г. Николаева о производстве обыска, однако фирма «Океан-сервис» в нем почему-то не значилась.

К этому времени во дворе уже была опергруппа Ленинского райотдела милиции. Удалось выяснить, что налоговые милиционеры к «Океан-сервису», в офисе которого они учинили обыск и перевернули все вверх дном, правоохранительные органы претензии не имеют. Речь идет об уголовном деле, которое расследуется в отношении совершенно другой фирмы, которая торгует зерном («Океан-сервис» занимается ремонтом электродвигателей). А попали они «под раздачу» только потому, что их бухгалтер одновременно «ведет» сразу несколько фирм, в числе которых и те самые «зерновики».

Все так бы и закончилось одними эмоциями, если бы не одно «но» — во время обыска изъяли системный блок компьютера, в котором хранилась вся бухгалтерия «Океан-сервиса». И теперь рабочие предприятия — простые работяги в промасленных спецовках и с черными, заскорузлыми от постоянной работы с металлом руками — останутся без зарплаты, которую они так просили директора выдать им к празднику Пасхи.

Поделиться:
 


44
 2015.04.10 18:23 [DE]
Все для народа, покращення як воно е.

слава украине
 2015.04.11 13:13 [UA]
героям слава

Активность налоговой милиции оставила рабочих предприятия «Океан-сервис» без зарплаты на Пасху

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.06 08:41]  
Улыбка до ушей: свежая подборка анекдотов для настоящих оптимистов. ФОТО

[29.06 08:39]  
Ведущая шоу "Орел и Решка" опубликовала откровенное фото

[29.06 08:31]  
Названы самые вредные продукты для зубов

[29.06 08:18]  
Молодой Хью Хефнер и его девушки. ФОТО

[29.06 08:03]  
Смешные анекдоты от настоящих одесситов. ФОТО

[29.06 08:00]  
Вера Брежнева отреагировала на критику фанатов. ФОТО

[29.06 07:41]  
Яркие пассажиры такси Нью-Йорка в 80-е годы. ФОТО

[29.06 07:33]  
Лучшие народные средства от жирных волос

[29.06 07:21]  
Утренний позитив: свежая порция смешных анекдотов. ФОТО