Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Незаконная платная парковка возле Центрального рынка не просуществовала и суток



Предписание, которое выдали сотрудники ГАИ Николаева о демонтаже шлагбаумов, которыми ушлые предприниматели перегородили ул. 8 Марта в районе Центрального рынка, было выполнено немедленно. Не прошло и получаса, как на место приехали рабочие, которые при помощи болгарки срезали незаконные конструкции и освободили проезд.

 

Платная парковка также перестала функционировать в виду ее незаконности. Теперь в этом месте, как и прежде, водители могут парковать свои автомобили совершенно бесплатно.

 

Напомним, что утром в среду 8 апреля в редакцию "Новостей-N" посыпались жалобы от николаевских водителей о том, что участок ул. 8 Марта на отрезке от пр. Ленина до 6-й поперечной неизвестные лица перекрыли шлагбаумами и начали требовать с водителей деньги за парковку - 5 грн. в час. После приезда корреспондентов "Новостей-N" и публикации данной публикации на сайте на место прибыли инспекторы ГАИ и инспекторы Заводского РОВД. ГАИшники выдали предписание о демонтаже незаконных конструкций, а сотрудники Заводского райотдела составили протокол о незаконных поборах с водителей.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам