На Николаевщине автоугонщики, убив своего напарника, выбросили тело в реку

06.04.2015 в 14:42

В Арбузинском районе правоохранители задержали подозреваемых в совершении убийства.

Напомним, в информации за 2 марта сообщалось об обнаружении в Арбузинском районе на берегу реки тела мужчины. Правоохранители установили личность утопленника и злоумышленников, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению убийства потерпевшего.

В дежурную часть Арбузинского РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от рыбаков, что на берег реки вынесло тело неизвестного мужчины. Осмотрев утопленника, эксперт пришел к выводу, что смерть неизвестного наступила в результате совершения в отношении него насильственных действий.

Следственным отделением Арбузинского райотдела милиции было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Умершим оказался 43-летний житель г. Кировограда. Проведенными следственно-оперативными мероприятиями правоохранители установили и личности двух злоумышленников - также жителей г. Кировограда, 26-ти и 31-го годов, которые обоснованно подозреваются в совершении данного преступления.

Как выяснили правоохранители, на территории г. Кировограда один из подозреваемых незаконно завладел автомобилем и попросил потерпевшего помочь транспортировать похищенное авто в г. Первомайск. Уже на территории Первомайского района мужчины встретились еще с одним своим знакомым и втроем начали праздновать выполненную «работу». На почве чрезмерно выпитого спиртного и якобы из-за долга потерпевшего, между мужчинами возникла драка. По словам задержанных, от полученных телесных повреждений мужчина перестал подавать признаки жизни, и именно поэтому они решили бросить его тело с моста в реку.

Злоумышленникам предъявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив