Кабмин решил уволить главу ГФИ Гордиенко

04.04.2015 в 14:47

Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании принял решение уволить Николая Гордиенко с должности главы Государственной финансовой инспекции Украины (ГФИ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина.

"На заседании Кабинета министров Украины был заслушан доклад председателя Нацгосслужбы Константина Ващенко о результатах служебного расследования относительно должностных лиц Госфининспекции. Учитывая многочисленные нарушения законодательства, установленные в ходе служебного расследования, было принято решение об увольнении Гордиенко Н. Г. с должности главы Госфининспекции, а материалы служебного расследования передать в Генеральную прокуратуру Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, 11 марта Кабмин отстранил руководителя Госфининспекции Николая Гордиенко, назначив на эту должность Михаила Дыбу.

rbc.ua

Комментарии (1)
Явь
04.04.2015 в 19:03 | UA

А кто бы сомневался в том, что Кабмин быстренько уволит главного фининспектора! Он же уличил Яйценюка в присвоении 7,5 млрд. грн. И даже сообщил об этом в Раде. Теперь месть яйцеголового будет страшна! Можно ожидать следующего суицидника, якобы, замученного остатками совести. И это будет не Яйценюк, к сожалению...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив