Ольга Владова, помощник начальника по СМИ линейного отдела на станции Николаев
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве две наркотороговки наладили бизнес, который ежедневно приносил им до 30 тыс.грн.



Работники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков линейного отдела на ст. Николаев УМВД Украины на Одесской железной дороге пресекли преступную деятельность двух женщин, которые по месту проживания одной из них сбывали наркотические средства.

 

Работниками следствия и СБНОН ЛО на ст. Николаев в течение определенного времени документировалась незаконная деятельность двух злоумышленниц, которые изготавливали и сбывали наркозависимым лицам особо опасное наркотическое средство - ацетилированный опий. Для закрепления доказательной базы по уголовному производству работниками милиции был проведен ряд оперативных закупок наркотических средств.

 

После чего во время проведения санкционированного обыска домовладения одной из преступниц работники милиции получили достаточно доказательств преступной деятельности вышеуказанных лиц. Было обнаружено и изъяты наркотические средства, прекурсоры и денежные средства добытые преступным путем.

 

Злоумышленницы наладили наркобизнес от «непрошеных гостей», оборудовав прилегающую территорию домовладения камерами видеонаблюдения. Каждый день они имели около 100 покупателей опия, которые приносили им ежедневный доход от 15 до 30 тыс. гривен.

 

«Предпринимательницами» оказались 41 и 32 - летняя местные жительницы. Обе ранее уже привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

 

«По данному факту следственным отделением линейного отдела на станции Николаев открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества», - сообщил начальник ЛО на ст. Николаев полковник милиции Николай Сиваченко.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[05.12 16:22]  
Снимки солеварен с высоты: между фотографией и живописью

[05.12 16:20]  
Другое лицо: Анастасия Волочкова показала лицо без косметики. ФОТО

[05.12 16:00]  
Посмейтесь от души: прикольные картинки

[05.12 15:41]  
Фотограф показал, как живется людям среди песков Сахары. Фото

[05.12 15:39]  
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности

[05.12 15:21]  
Искусство поймать кадр: прикольные и смешные стоп-кадры. ФОТО

[05.12 15:01]  
Кети Топурия продемонстрировала стройные ноги в ультра-мини. ФОТО

[05.12 15:00]  
Прощание с легендой: как проходят похороны Фиделя Кастро. Фото

[05.12 14:39]  
Юмор в картинках поднимет вам настроение. ФОТО