Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Состав правительства Яценюка могут изменить пакетом



Состав Кабмина Украины может быть изменен и эти изменения, вероятно, будут произведены пакетом, заявил вице-спикер Верховной рады Андрей Парубий.

"Это, очевидно, будет пакетное решение", - сказал Парубий в интервью "Украинской правде". Вместе стем, Парубий отказался озвучить любые фамилии или сроки переформатирования правительства, объяснив, что окончательное решение еще не принято.

На вопрос, кого могут убрать из Кабмина и когда, вице-спикер заявил, что не будет говорить о том, что еще не согласованно.

"Это будет безответственно. У меня нет окончательной информации по поводу направлений, в которые может быть проведено переформатирование", - сказал Парубий.

Вице-спикер также сообщил, что переформатирование правительства не обсуждалось на официальном уровне и парламентской фракцией "Народный фронт", которую он представляет.

Он также рассказал, что премьер-министр Арсений Яценюк никогда не угрожал своей отставкой. "Достаточного политического механизма влияния на всех министров не существует. Но вся критика идет на премьера. Арсению очень непросто в той позиции, но я ни разу не слышал, чтобы он впадал в истерики и говорил: "Я иду в отставку", - сообщил Парубий.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[04.12 08:19]  
Интересные факты обо всем на свете. ФОТО

[04.12 08:00]  
Потап огорошил новостью о разводе. фото

[04.12 08:00]  
Обязательная порция позитива: смешные демотиваторы. ФОТО

[04.12 07:40]  
Monkey Buffet Festival: пир для обезьян. ФОТО

[04.12 07:20]  
Назван самый популярный сериал 2016 года

[04.12 07:20]  
В СБУ потроллили актера-священника Охлобыстина. ФОТО

[04.12 07:00]  
Мастер иллюзии – художник Михай Кристи. ФОТО

[04.12 06:41]  
Прикольные демотиваторы, которые скрасят ваше утро. ФОТО

[04.12 06:39]  
В Италии взорвался нефтеперерабатывающий завод. Видео