Состав правительства Яценюка могут изменить пакетом

24.03.2015 в 19:35

Состав Кабмина Украины может быть изменен и эти изменения, вероятно, будут произведены пакетом, заявил вице-спикер Верховной рады Андрей Парубий.

"Это, очевидно, будет пакетное решение", - сказал Парубий в интервью "Украинской правде". Вместе стем, Парубий отказался озвучить любые фамилии или сроки переформатирования правительства, объяснив, что окончательное решение еще не принято.

На вопрос, кого могут убрать из Кабмина и когда, вице-спикер заявил, что не будет говорить о том, что еще не согласованно.

"Это будет безответственно. У меня нет окончательной информации по поводу направлений, в которые может быть проведено переформатирование", - сказал Парубий.

Вице-спикер также сообщил, что переформатирование правительства не обсуждалось на официальном уровне и парламентской фракцией "Народный фронт", которую он представляет.

Он также рассказал, что премьер-министр Арсений Яценюк никогда не угрожал своей отставкой. "Достаточного политического механизма влияния на всех министров не существует. Но вся критика идет на премьера. Арсению очень непросто в той позиции, но я ни разу не слышал, чтобы он впадал в истерики и говорил: "Я иду в отставку", - сообщил Парубий.

Комментарии (6)
Sergo
24.03.2015 в 20:00 | UA

Все слышали, а Парубий не слышал. Мозги и совесть потеряны давно, теперь в правительстве теряют уши.

хе хе
24.03.2015 в 20:03 | UA

поэлителеновым?

работяга
24.03.2015 в 20:22 | CY

В отставку он не обещал уходить, а вот кулю в лоб обещал. Пора исполнять обещания, ситуация обязывает.

Намыв
24.03.2015 в 21:09 | UA

Клоуны дешевые, кто вас теперь всерьез воспринимает? Вас беня коломойский на х?!ю вертит как хочет, порось синий ему "выговор" обьявил... Смех, блин... Вас, полудурков, обсирают и чморят все, кому не лень. Россия, Европа, США. Теперь и свой "князек" пархатый, ваш же единоверец обрезанный, вообще вас ни х?!й ни кто не ставит. Да и вообще все в бывшей Украине, кроме дебилов-подростков, которые между алькоголно-наркотическим анабиозом просыпаются в "патриотическом" бреду. Не страна а убожество. Царство нищих попрошаек. Что стадо, что пастухи. Ни хрена делать не хотим, только попрошайничать умеем. Не подает больше никто!!! Надоели, убогие. Скорее бы уже поздыхали все уроды майданутые!!!

Анка
24.03.2015 в 22:14 | UA

Изменять лучше не пакетом. Лучше пулеметом. Проверено.

DIK
24.03.2015 в 22:38 | RU

>НАМЫВ-------Ты прав но не их не понять.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив