Отдел информационного обеспечения Николаевского горисполкома
Google

Новостной порталНовости мира

Ямочный ремонт в Николаеве будет закончен в мае, а до осени капитально отремонтируют разбитые дороги



В мае будет закончен текущий или ямочный ремонт городских транспортных артерий, а в течение лета-осени после проведения тендера капитально отремонтируют разбитые дороги. Кроме того, в планах городской власти облагораживание 30 дворов в рамках программы «Николаевский двор». Об этом городской голова Юрий Гранатуров рассказал в программе «Добрый вечер».


 - К сожалению, в свое время на баланс государственной службы автомобильных дорог было передано ряд дорог города Николаева,  в том числе два наших моста – Ингульский и, как мы его называем, Варваровский. «Облавтодор» обслуживает Одесское шоссе, ул. Веселиновскую, ул. Б. Морскую до ул. Пушкинской, пр. Гер. Сталинграда. Городская власть не имеет права ни одной гривны потратить на ремонт этих дорог, - посетовал мэр. – Мы требуем от «Облавтодора» привести в порядок эти участки дорог. Как отремонтировали сейчас Ингульский мост – без слез не взглянешь. Они там наляпали, а центральную часть моста вообще не трогали. Мы готовы дать своего подрядчика, который в долг отработает, мы сами сделаем, только потом верните средства!   

 Никогда раньше мы не делали в марте текущий ремонт дорог. Сейчас технологически это возможно. Главное, не делать в дождь, я здесь согласен с николаевцами, которые иногда видят, что в мокрую погоду работает техника. Это не допустимо. Усиленный контроль за качеством работы ведут теперь и представители общественности, которые имеют и профессиональную подготовку и соответствующее образование,  да еще и привлекают независимые лаборатории. Постараемся максимально сделать все, чтобы движение транспорта в городе Николаеве было безопасным.

 Кроме того, в течение месяца с дорог будет убран весь песок. Для этого привлечена специальная машина из Херсона, 6 «пылесосов». Задача № 1 - к 9 Мая город должен быть чистым!

Поделиться:
 


bak
 2015.03.20 14:02 [UA]
Ложь...!

Автолюбитель
 2015.03.20 14:02 [UA]
Зашибись.  Все лето мы будем убивать транспорт на ямах,  а к зиме ворюги отчитаются за освоенные  ( присвоенные) средства за произведенный, якобы, ремонт.  Все равно к весне дороги придут в негодность и все пойдет по кругу.

гаи
 2015.03.20 14:09 [UA]
– Мы требуем от «Облавтодора» привести в порядок эти участки дорог.

Вы куи остальные дороги сделайте, а? В НИКОЛАЕВЕ НЕТ НЕ ОДНОЙ, НЕ ОДНОЙ!!!! дороги по которой можно проехаться не попасть в яму. уроды

Жлобомен
 2015.03.20 16:17 [UA]
По Советской можно ездить - нормальная дорога.

Сведомый
 2015.03.20 16:24 [UA]
Гранатуров ты что прикрываешь задницу Положенко???????? Каким боком Облавтодор к городским дорогам????????? У ЭЛУ автодорог спросите почему убирать под бордюром мы можем, а ямочный ремонт для них это нанотехнологии????????????

Ямочный ремонт в Николаеве будет закончен в мае, а до осени капитально отремонтируют разбитые дороги

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.03 19:41]  
Катя Осадчая показала, как проводит время с ребенком. ФОТО

[27.03 19:40]  
Так выглядят прически разных народов мира. Фото

[27.03 19:40]  
Улыбка до ушей: свежая подборка веселых анекдотов. ФОТО

[27.03 19:30]  
Журналисты назвали худшие дороги в Киеве. Видео

[27.03 19:20]  
Как живут дети из разных стран мира. Фото

[27.03 19:10]  
Влад Яма впервые разоткровенничался о семейной жизни. Видео

[27.03 19:00]  
Хохот до упаду: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора. ФОТО

[27.03 18:47]  
Савченко сделала громкое заявление по Донбассу. Видео

[27.03 18:41]  
Увлекательное виртуальное путешествие по Львову. Фото