Директора департамента образования, науки и молодежи Николаевской ОГА выберут на конкурсной основе

19.03.2015 в 13:10

Директора департамента образования, науки и молодежи облгосадминистрации выберут на конкурсной основе. Об этом рассказала заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская.

«Как вы знаете, должность директора департамента образования, науки и молодежи - вакантна. Руководством облгосадминистрации было принято решение провести конкурс, в котором смогут принять участие все, кто отвечает профессиональным и квалификационным требованиям. Уверена, что эту должность должен занять мудрый, профессиональный, честный человек с чутким сердцем. Для нас важно мнение педагогов, специалистов, общины. Именно поэтому, после принятия документов от претендентов, мы проведем общественное обсуждение всех кандидатур», - акцентировала внимание Оксана Янишевская.

Отметим, что в распоряжении председателя облгосадминистрации от 18 марта этого года № 50-рк «О проведении конкурса на замещение вакантной должности директора департамента образования, науки и молодежи Николаевской ОГА» поручено провести соответствующий конкурс. После опубликования в газете «Южная правда» официального объявления о начале проведения конкурса, начнется прием документов. Документы от кандидатов на должность в течение 30 календарных дней со дня опубликования объявления будет принимать отдел кадровой работы аппарата облгосадминистрации. После чего конкурсной комиссией облгосадминистрации будет проведен экзамен и собеседование с конкурсантами и по их результатам будут подготовлены предложения по принятию на работу, стажировку или зачисление в кадровый резерв.

Выбранная кандидатура будет согласовываться с Министерством образования и науки Украины в установленном действующим законодательством порядке.

Комментарии (3)
#
19.03.2015 в 14:07 | UA

И для кого этот цирк? Или никто не знает как там назначают?

Того кто выше скачет :=)
19.03.2015 в 14:10 | UA

Иван
19.03.2015 в 18:18 | UA

А сколько ждать проведения экзамена после подачи документов? Столько же сколько ждут на должность архитектора области или больше?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив