По материалам Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Директора департамента образования, науки и молодежи Николаевской ОГА выберут на конкурсной основе



Директора департамента образования, науки и молодежи облгосадминистрации выберут на конкурсной основе. Об этом рассказала заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская.

«Как вы знаете, должность директора департамента образования, науки и молодежи - вакантна. Руководством облгосадминистрации было принято решение провести конкурс, в котором смогут принять участие все, кто отвечает профессиональным и квалификационным требованиям. Уверена, что эту должность должен занять мудрый, профессиональный, честный человек с чутким сердцем. Для нас важно мнение педагогов, специалистов, общины. Именно поэтому, после принятия документов от претендентов, мы проведем общественное обсуждение всех кандидатур», - акцентировала внимание Оксана Янишевская.

Отметим, что в распоряжении председателя облгосадминистрации от 18 марта этого года № 50-рк «О проведении конкурса на замещение вакантной должности директора департамента образования, науки и молодежи Николаевской ОГА» поручено провести соответствующий конкурс. После опубликования в газете «Южная правда» официального объявления о начале проведения конкурса, начнется прием документов. Документы от кандидатов на должность в течение 30 календарных дней со дня опубликования объявления будет принимать отдел кадровой работы аппарата облгосадминистрации. После чего конкурсной комиссией облгосадминистрации будет проведен экзамен и собеседование с конкурсантами и по их результатам будут подготовлены предложения по принятию на работу, стажировку или зачисление в кадровый резерв.

Выбранная кандидатура будет согласовываться с Министерством образования и науки Украины в установленном действующим законодательством порядке.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам