Актер Пореченков, стрелявший в Донецком аэропорту, снова собирается на Донбасс

17.03.2015 в 11:47

Актер Михаил Пореченков заявил, что снова намерен поехать на Донбасс, вопреки преследованию украинских властей. Об этом он рассказал на встрече с журналистами в Симферополе, передает ТАСС.

«На Донбасс я еще раз поеду, и не только с фильмами, но и просто поддержать ребят. Моя позиция не поменяется, несмотря на массированную бомбардировку со стороны Украины. Я поддерживаю ребят, которые борются за свою независимость», — отметил Пореченков.

В то же время режиссер Виталий Павлов сообщил, что уже получил приглашение от властей самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) приехать на Донбасс с презентацией нового фильма «Чудо в Крыму», главную роль в котором сыграл Пореченков. Презентация картины запланирована на конец 2015 года. Это первый российский художественный фильм, который сняли в Крыму.

Напомним, ранее Государственное агентство Украины по вопросам кино по обращению Министерства культуры Украины, Службы безопасности Украины, а также Национального союза кинематографистов Украины приняло решение об отмене или отказе в государственной регистрации фильмов и телесериалов с участием российского актера Михаила Пореченкова.

30 октября 2014 года в сети YouTube появилось видео, на котором российский актер Михаил Пореченков в каске с надписью "Пресса" якобы обстреливал позиции украинских войск в аэропорту г. Донецк.

Комментарии (1)
ещё тот Николаевец
17.03.2015 в 12:57 | UA

О, ждём сообщение от Лубкивського о том, что Пореченков приехал на сафари. Он на БТР ездил вокруг Мариуполя и расстреливал женщин и детей! Да и в Константиновке то же он! Это был репетиционный заезд. Поэтому он объявлен в розыск в Интерпол!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив