В Николаевской области объявлен план «Перехват»: разыскивается автомобиль с преступниками

12.03.2015 в 11:45

Наряд спецгруппы задержания Государственной службы охраны, пытаясь остановить автомобиль, на котором передвигались лица, которые обоснованно подозреваются в совершении ряда тяжких преступлений, был вынужден применить табельное оружие.

Во время несения службы наряд спецгруппы ГСО при УМВД Украины в Николаевской области обратил внимание на припаркованное транспортное средство, которое проходило по ориентированию как автомобиль, который может использоваться преступниками.

Работники милиции направились к авто, но человек, который находился за рулем указанного автомобиля, начал движение, выехал на тротуар и попытался наехать на правоохранителей. Вблизи места происшествия находились прохожие, поэтому, оценив чрезвычайность ситуации, госохранник сделал предупредительный выстрел из табельного оружия в воздух. Водитель, несмотря на действия милиционера, продолжил попытки травмировать правоохранителей, чем создал ситуацию, опасную для жизни и здоровья окружающих. Работник ГСО сделал еще несколько выстрелов по колесам автомобиля, после чего транспортное средство, развернувшись на большой скорости скрылось.

По Николаевской области объявлено о введении в действие плана «Перехват». Принимаются все необходимые меры по установлению местонахождения правонарушителей.

Комментарии (4)
Алексей
12.03.2015 в 12:21 | UA

Так что за машина то? Кого ищем?

1
12.03.2015 в 12:27 | DE

Кроля

www
12.03.2015 в 13:52 | UA

и здесь не вкурсе

позывной ОСПА
12.03.2015 в 16:45 | UA

ЭТО МЫ С РОЗОЙ. та немного курнули на ДЕКАБРИСТОВ И угнали тачку решили ехать в КРЫМ зеленых человечков розводить на бабло. ПЕТРЕНКО НАС просто не узнал поэтому все и началось потом я вальнул с дуру прям грам 600 в штаны. РОЗА на подрыв и на ХЕРСОН мы
уже в КРЫМУ, ТАТАРЫ НАМ ДАЛИ ВИНА. потом я ОСПА СВЯЗАЛСЯ с ЯЙЦЕНОМ но он в это время был в ПИЦЫРИИ 7-40 где базарил со своими побратимами.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив