Дочь Немцова уверена, что убийство ее отца было политически мотивировано

08.03.2015 в 13:00

Дочь убитого российского оппозиционера Бориса Немцова заявила, что убийство ее отца было совершено по политическим мотивам.


"Я уверена, что это убийство было политически мотивировано", — сказала Жанна Немцова в интервью газете Bild am Sonntag, которое цитирует РИА Новости.

 

Она заявила, что в России не осталось оппозиционных политиков, добавив, что оппозиция оказалась "обезглавлена".

 

Дочь политика также выразила сомнение, что виновный в убийстве ее отца будет наказан.

 

Ранее по подозрению в убийстве были задержаны Заур Дадаев, который является заместителем командира полка батальона "Север" МВД Чеченской республики, и Анзор Губашев, который работал в одном из частных охранных предприятий в Москве.

 

Позже появилась информация о задержании еще двух предполагаемых соучастников убийства. Как сообщил секретарь Совета безопасности Ингушетии Альберт Барахоев, одним из задержанных в рамках данного уголовного дела является младший брат Губашева.


УНИАН

Комментарии (1)
Сергей
08.03.2015 в 13:45 | RU

А Сам политически мотивированный шел темной ночью на конспиративную квартиру со своей связной...Только явка оказалась проваленной.Из истории помнится,если персона,лидер оппозиции действительно чего то и кого то опасался,то-один жил в шалаше в Финском заливе,другой,как только житель шалаша пришел к власти скрывался в женском платье.Как Отца,человека конечно жалко.А как политика.Ну был,ну возился где то там внизу турнирной таблицы.Реализовывал чьи то маниловские программы,типа 500 дней и ночей,ничего путного не вышло.Стал оппозиционером-тусовщиком.Вот собственно и вся политическая мотивация.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив