В Николаеве особо отличившимся в службе милиционерам вручили денежные премии

05.03.2015 в 11:40

Главный милиционер Николаевской области полковник милиции Виталий Гончаров поблагодарил бойцов батальона патрульной службы и оперуполномоченных служб уголовного розыска и борьбы с незаконным оборотом наркотиков Николаевского городского управления за добросовестное выполнение служебных обязанностей.

Так, нарядом патрульной службы, к одному из которых был закреплен для ознакомления с несением службы практикант, курсант Одесского государственного института внутренних дел, были задержаны уличные грабители, завладевшие имуществом граждан. В результате слаженных действий правоохранителей пострадавшим была возвращена их собственность, а в отношении злоумышленников начаты уголовные производства.

Вручая денежные премии подчиненным, Виталий Гончаров отметил их высокое профессиональное мастерство, отдельно остановившись на умелых действиях оперуполномоченных.

«Несмотря на трудности сегодняшнего дня, люди работают и осуществляют ежедневный подвиг, доказывая свой профессионализм. Работники патрульной службы, сориентировавшись в ситуации, умело и быстро распределили между собой функции и, как результат, гражданам возвращено их имущество. А отдельного внимания требует профессионализм и умение работать оперуполномоченных Николаевского городского управления милиции. Именно благодаря усилиям и упорной работе, злоумышленник, который только в течение февраля совершил шесть разбойных нападений и два ограбления, задержан. Мне приятно вручить денежную премию милиционерам, которые честно заслужили поощрение, и я уверяю, что и в дальнейшем каждый, кто добросовестно выполняет свою работу, не останется без должного внимания», - отметил полковник милиции.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив