В Николаеве ребенок стал жертвой грабителя

27.02.2015 в 19:05

26 февраля, около девяти часов вечера, в милицию обратилась 36-летняя местная жительница и сообщила, что неизвестный отобрал телефон «FLY» у ее 10-летнего сына.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции. Правоохранители, опросив мальчика, выяснили, что в тот вечер он возвращался домой с тренировки. Когда подошел к своему дому, достал мобильный телефон и начал звонить матери, чтобы она открыла ему дверь. В это время сзади к нему подошел неизвестный мужчина и что-то неразборчиво сказал, а потом неожиданно дернул телефон. Когда с первого раза незнакомцу не удалось вырвать его из рук мальчика, он попытался еще раз. Наконец выхватив телефон, грабитель скрылся. О том, что произошло, ребенок немедленно рассказал родителям.

По данному факту начато уголовное производство по ст.186 УК Украины «Грабеж». В настоящее время правоохранители разыскивают злоумышленника.

Приметы подозреваемого: рост 160 см, среднего телосложения, лицо круглое с легкой щетиной, волосы темные. Был одет в короткий черный пуховик и черные брюки.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив