Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Штаб АТО уже не считает Дебальцево стратегическим объектом: количество пленных - неизвестно



В штабе антитеррористической операции пока не располагают полной информацией о количестве украинских военных, которые попали в плен боевиков при выходе из Дебальцево. Об этом сегодня, 19 февраля, на брифинге в Киеве сказал спикер АТО Андрей Лысенко, отвечая на вопросы журналистов, передает УНИАН.

 "Боевики отказываются пока еще обменивать пленных всех на всех. Точное количество, сколько наших военнослужащих попали в руки боевиков, пока еще не известно. Это будет понятно после переговоров с боевиками", - сказал Лысенко.

 Также в штабе АТО заявляют, что Дебальцево перестал считаться стратегически важным объектом, так как полностью уничтожен.

 "После выхода гарнизона в Дебальцево зашли террористы. Стратегический узел Дебальцево перестал существовать как такой, который имел значение для местного региона. Весь железнодорожный узел превратился в поверхность Луны, там все уничтожено, весь передвижной состав. Это уже не город - это территория, полностью уничтоженная террористами", - сказал Лысенко.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[07.12 12:41]  
Здравствуй, ностальгия: советские новогодние открытки. Фото

[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО